E旅行网-北京淘游

Hotel.com恶意欺诈消费者,客服敷衍态度恶劣

查看数: 8845 | 评论数: 22 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-12-27 15:34

正文摘要:

本帖最后由 qinggu1009 于 2018-12-27 15:44 编辑 因为妹妹嫁了一个美国孟菲斯人,并在今年8月份通知我,婚礼将在孟菲斯举行。而且妹夫当时很热心的推荐了希尔顿孟菲斯酒店,他说这家酒店不仅是孟菲斯最好的,而 ...

qinggu1009来自: 北美地区 发表于 2019-1-2 10:20:27
南山南 发表于 2019-1-2 02:48
据我了解,expeida 只是OTA,并没有自营,酒店信息是酒店维护,不是expedia 在维护。
酒店卖什么房,什么 ...

正是因为Expedia自己掌握网站上酒店的信息,所以Hilton这边态度才会那么强硬
要求Expedia撤销误导性的图片和信息
所以酒店只是提供信息,如果Expedia自己在网站上将A房间的图片挂在了B房间上,我觉得产生的错误应该由Expedia自己承担
qinggu1009来自: 北美地区 发表于 2019-1-2 10:16:37
我觉得这类OTA,他们的房源都是酒店提供相关信息,由他们自己挂在自己的网站上提供给客人参考。
南山南来自: 泰国 发表于 2019-1-2 02:48:40
qinggu1009 发表于 2019-1-1 11:22
这么说吧,我不满的主要是hotels.com的做法和态度,主要有以下几点
一、每家酒店的行政房的大小规格都有差 ...

据我了解,expeida 只是OTA,并没有自营,酒店信息是酒店维护,不是expedia 在维护。
酒店卖什么房,什么价格,房间信息,都是酒店自己在维护,难道是expedia在维护吗?

qinggu1009来自: 美国 发表于 2019-1-1 11:22:12
这么说吧,我不满的主要是hotels.com的做法和态度,主要有以下几点
一、每家酒店的行政房的大小规格都有差异,所以这个不是重点。重点是hotels.com在8月我订房间的时候,放了一张带沙发和圆桌的图片在里面(详细文字描述是否保持一样,现在已经无法查证,唯一可以确定的是图片有删减,酒店房间的名称有更改),这对住这家酒店的住客产生了误导。这个误导不仅是对我,还有其他人。所以在8-12月间,因为有人入住且发现了这个问题,并和酒店交涉过,酒店方知晓了此事,要求hotels.com撤销不存在的图片并对误导性文字内容进行修改。这就是我现在看到的:删减了沙发圆桌图,房间名字由行政房改成了行政层客房。所以我们可以知道hotels.com是已知他们发布了这种误导信息的,但是最重要的问题来了:他们修改了误导信息后,并没有以电话或者邮件的形式,通知我去浏览所预订的酒店(飞机起飞或者降落时间发生变动或者苹果的条款发生变更,都会要求你知晓并同意)。他们没有通知我,且采用继续误导的方式,让我直到入住酒店后才发现问题,错过了行驶免费取消的权利。说实话,我订酒店的钱,完全可以订两间带早餐的标准间了。可是因为hotel.com的持续误导,使得这件事朝最坏的情况发展。二、hotels.com工作客服态度也很让人心寒。第一他们拒不承认他们对房型在文字和图片做了删减和撤销(我的订单和目前的描述有发生重点人改变,且无人告知)。第二美国客服将电话转接到各个部门电话,却依然没有任何人来解决。国语区客服是等你说,就算你说完了,也依旧没有任何反映,我觉得这不是作为客服应该有点样子。
南方燕来自: 广东深圳 发表于 2018-12-29 18:06:31
阿小叶 发表于 2018-12-29 17:34
支持楼主维权,怎么E旅行现在老有一帮子这样的人。什么酒店没问题啊 航司没问题啊,大概是你们有问题吧· ...

就事论事,是商家的问题就找商家,是消费者的问题就消费者自己吸取经验教训。别人的观点不对你可以据理反驳,不要针对发表观点的人。
阿小叶来自: 浙江杭州 发表于 2018-12-29 17:34:51
支持楼主维权,怎么E旅行现在老有一帮子这样的人。什么酒店没问题啊 航司没问题啊,大概是你们有问题吧·
南山南来自: 泰国 发表于 2018-12-29 16:00:35
你自己第一次住吧。

这很明显就是一个在行政楼层的普通房啊,看名字并不能看出是套房。

图片都是参考呀,每个酒店标间还能还能有不同呢,有的朝南有的背光,有的32平方有的30平方。

另外,每个酒店的信息都是每个酒店自己维护的。什么房型,还剩余多少间,多少价格,都是酒店自己后台维护的。

并不是好订网在管理的,好订网才不会管你酒店怎么卖呢,卖什么房型呢,好订网只会收取佣金。

好订网就是expedia,世界前三OTA,没有问题的。

没有哪一个OTA是0差评的,你自己人品不好,遇到了罢了。

eagercadet来自: 四川成都 发表于 2018-12-29 11:31:52
行政楼层的房间和普通房间没区别,有时候行政楼层安排不下的时候,也会安排在普通楼层,只要给酒廊权益就没错。房间的安排由酒店决定。
楼主显然被图误导了,图显然是套房的图。但是文字描述应该没问题。图的错有可能在Hotels,也可能在酒店。
temp来自: 中国 发表于 2018-12-28 11:40:21
行政房就是普通房加酒廊啊,一直以来都这样,没错的。

你看的图片要么是酒廊的介绍,要么是套房的。
这事,你撕不赢的,全球都这样,人家图片放错了,而且说了图片供参考而已。

讨论社区   关于我们   联系我们   合作伙伴

E旅行网 版权所有©2011-2022 All Rights Reserved. 京ICP备13012965号-2京ICP备13012965号-1

京公网安备 11010802032843号

手机版 | APP | 电脑版 |