E旅行网-北京淘游

保险

Hotel.com恶意欺诈消费者,客服敷衍态度恶劣

楼主
发表于 2018-12-27 15:34:36 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自: 美国

因为妹妹嫁了一个美国孟菲斯人,并在今年8月份通知我,婚礼将在孟菲斯举行。而且妹夫当时很热心的推荐了希尔顿孟菲斯酒店,他说这家酒店不仅是孟菲斯最好的,而且它所在的区域也较为安全,让我们可以放心入住。所以我在2018年8月28日,在Hotel.com上面预定了4晚executive room,作为我在孟菲斯的临时落脚点。这是我在Hotel.com上面的订单截图

但是就在昨天,我们到达希尔顿孟菲斯入住后,发现这根本不是什么executive room,只是一个可以使用行政走廊的standard room。
房间具体的样子如下:

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏1 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发

我小声哔哔一下:你觉得这个是平台问题还是酒店房型设计问题?
一般像这种第三方平台,有可能是双方对接错误,图不对房,agoda上也遇到过。
贼差劲的体验

板凳
手机版无法编辑,而且图片顺序也存在错误,我先把事情的经过讲清楚吧,如果可以贴图,我将在后续补上。

当时进入房间后,我无法相信我的眼睛,房间严重缩水,之前图片上面的套房,沙发、圆桌通通没有,就相当于普通标间。于是当即下楼找酒店解释,想说他们是不是开错了房间给我。结果酒店明确表示这是Hotel.com在他们这边的房间。碍于当时中国区客服不在上班时间,没人响应,所以我推迟到25号当地时间晚上10点(北京时间上午11点左右给Hotel.com打了第一次客服热线,当时第一位客服表态,有可能是订错了,所以答应马上和酒店联系,确认房间类型,并让我等电梯他们的回电)。天真如我,在等待一个小时后,仍然没有收到电话,于是我同第二位客服Cris进行了通话,他表示的确订错,并表示哥跟上级领导请示过,给我8000元优惠券做补偿。当时我就表示8000元的补偿优惠券,不如他们重新再帮我订一间房间,或者换到我订的行政房。这位客服说要请示一下领导,之后断了线。再在等待他们回复无果的情况下,我又第三次联系了Hotel.com的客服,这次是个叫Vivian Lin的客服接听了电话,并要求要先了解一下情况,再回电。一个小时后,这位Vivian客服致电,说跟酒店联系过,她强调孟菲斯希尔顿酒店的executive room就是这种房型。同时她还强调,订房间时旁边的图片只是一种参考,要对比里面文字详细内容,如果图片上有沙发,但文字里面没有,就是没有。我当即表示,在Hotel.com的网站上,也有图片上有沙发或者其他设施,但是图片没有的情况,她却解释说是他们系统问题,要求我去他们网站做一个反馈,同时因为他们的疏忽,愿意赔偿我总金额10%的优惠券(即700多RMB)。

地板

这是我预定房间时看到的图片,这张图片目前在Hotel.com上面已经无法找到,但是同类型的第三方booking之类的,还可以看到。
而且在跟第三位客服Vivian Lin沟通时,她也有在booking上确认这张照片。

保留证据,多争取权益。加油!

但是第三位客服Vivian Lin拒不承认,他们网站曾经挂出过这张图片,也不承认第二位客服给我的补偿,只答应给10%的优惠券补偿。但是我在她提出严重缩水的补偿时,要求将希尔顿孟菲斯剩下三晚的住宿取消,我这边再按照标准间使用行政走廊的标准重新订房。这位客服当即表示,这个需要希尔顿酒店方面同意取消后,将把这部分的钱都退还给我。因为当时跟中文客服沟通时,已是孟菲斯当地时间凌晨2点过,同时酒店经理已经下班。所以我们协定他们在孟菲斯26号的早上同酒店经理致电联系(酒店经理的上班时间是当地早上7.30,这个时间仍然是Hotel.com中国客服的工作时间)。我满心以为睡一觉起来,就能解决所以问题了,以为Hotel.com的客服已经与酒店经理联系好。但是在我上午找到酒店经理后,被告知了以下几点:一、Hotel.com曾经致电酒店方面,是在孟菲斯当地时间的凌晨一点过;二、那边许诺在早上致电酒店经理的事情,也并没有落实。而这个时候,我们中国区客服已经下班,我向经理要求退房的事情,也被对方一口回绝,因为酒店方面强调,这个不是酒店方面的问题,是Hotel.com自己写成的executive room,从始至终他们酒店都没有行政套房。于是我和酒店经理,一起致电Hotel.com美国区客服,通过酒店经理和Hotel.com的交流中,我得知:我并不是第一个发生这样的事,是hotel.com自己放了误导性的图片在他们网站上。而且酒店方面已经给他们网站严重交涉,要求他们更改信息,并撤销误导性图片。所以现在的hotel.com已经在他们的网站上,悄无声息的改掉了他们的信息。

这是hotel.com对于我现在房间的定义,将executive room换成了普通的room,并且增加了行政楼层的含义。跟我订单上面的房型千差万别。
所以我们在致电美国区客服时,对方自知理亏,他们要去为我们在孟菲斯另外一家希尔顿免费预订行政套房。但是因为向妹夫了解,那个酒店在孟菲斯治安最差的地区,所以拒绝了对方的要求。我们当时对美方客服的诉求是:重新开一间房,而且这个费用由他们hotel.com支付吗。而且酒店方经理也很赞,要求与hotel.com经理级别的管理人员直接对话,而不是普通客服。同时酒店经理在电话中,因为是hotel.com的原因,导致客人误以为他们订的是套房,所以另开一间房的费用,应该由Hotel.com承担,同时要求对方提供信用卡信息。美方客服以权限不够为由,说要请示领导并挂断了电话,直到现在也没有打来。
后来酒店经理了解到我们是因为出席婚礼而遇上这种糟心事,决定按照我们住的房型的半价为我们开新房间。同时要求我们继续向Hotel.com追讨相关费用。因为忙着准备婚礼的事,我们匆匆而过开了新的房间,并处理婚礼事宜。

就在刚刚回到酒店后,我开始致电Hotel.com中国区客服,并像他们阐述了我们目前的诉求,就是要求将之前每晚1700+的房费,按照目前的1100+的房费,将差价返回给我们。考虑到不想再纠缠,也没有要求双倍赔偿,以及其他额外的优惠券赔偿。但是今天晚上的客服直接以昨晚答应10%优惠券补偿的提议,不能再进行申诉为由,拒绝了我的请求。但是我对她强调了两点:第一,昨天同意的10%的优惠券的提议,是要今天在希尔顿成功退掉三晚房间后,才能生效(目前他们的券也没到账);第二,昨天我之所以会同意10%的提议,一是我自己也记不清楚当时是否在他们网站上看到了那个沙发的图片,二是我也没有看到对于房型,他们在文字上发生了重大改动。所以今天我致电中国区客服,向他们说明,他们这是在欺诈!从8月到12月,他们自己偷偷改掉了网站信息,也没有通过邮件或者其他形式告知消费者!同时,他们在已知侵害到我的权益时,继续同我协定非公平的补偿模式,这也侵害了我的知情权。而我现在通过酒店方面已经知道了hotel.com侵害了我的权益,所以我要求要有公平的赔偿,就是将差价返还给我!一开始客服还以文字形式跟我抠字眼,但是在我指出不仅是图片,文字上他们也偷偷做了改动,并且在这四个月中没有任何的通知,侵犯了我的权利。客服这边就再也不发生了。目前对我也做无应答状态!
现在是孟菲斯当地时间凌晨三点,我准备先睡觉,再来想对策

这么恶心,保留证据,投诉到底

行政房和普通房是一样的啊,行政房就比普通房多个高楼层,多了行政酒廊使用权,房间里多2瓶水,备品高档一点,偶尔有酒店行政房面积大一点

lz自己没了解清楚吧,把行政房当成套房了吧,另外美国希尔顿的行政酒廊就是应付应付钻卡客人的,没啥吃的,还要付小费