E旅行网-北京淘游

保险

[提问] 求助:宿务联程第二段延误第三段能免费改签吗

楼主
买的1.14-17上海经马尼拉转机往返黎牙实比的联程航班,之前第二程有航变,从12点出发变成下午1点,不过只航变55分钟,宿务不让改。
这几天宿务下午的国内航班延误率可怕,1月14日马尼拉-黎牙实比的5J325延误了三个多小时才起飞,所以我赶紧在航旅纵横看了我回程的5J326,发现最近一周不是延误就是取消,原来以为留了4个小时国内转国际够了,现在看来真要凉了。 请朋友打国内的宿务客服,想用第二程延误的理由免费改签黎牙实比-马尼拉到上午,第一次打说查不到5J324,再打一次说不能只改国内段,要改国际段一起改,就不了了之了,朋友也不太懂这个可能没讲清。
所以想知道第二程到机场后才通知延误到底能不能免费改签第三段啊,我知道联程航班前一程晚点后一程可以免费改签,但是马尼拉-上海一天就一班,改签了就得等第二天了,还要在马尼拉或者黎牙实比多呆一天,宿务应该也不管吃喝。或者直接去柜台要求改坐前一班可以吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
我元旦去的黎牙实比。
广州 - 马尼拉 - 黎牙实比。
中间本来留了4个小时。

第一程晚点2个多小时,然后入境排队又耽误1个小时,最后没赶上第二程。
找了宿务航空的美女,痛快的帮我改签了后面一班。

板凳
我元旦去的黎牙实比。

广州-马尼拉-黎牙实比
中间本来留了4个小时。

结果第一程晚点2个多小时,入境排长队又耽误快1个小时,导致没赶上第二程。
在马尼拉T3找了宿务的工作人员,很痛快的帮我改签了后面一班飞黎牙实比的。

地板
laji92454 发表于 2019-1-15 23:02
我元旦去的黎牙实比。

广州-马尼拉-黎牙实比

我来的时候,上海-马尼拉-黎牙实比,凌晨5点到马尼拉,下一班是下午1点的,我去柜台想碰碰运气能不能候补坐上上午7点30的黎牙实比被拒绝了,下午就一直等着航班延误到4点才起飞,在马尼拉机场呆了11个小时快崩溃了。所以后来才查了一下回程发现不是取消就是延误,我知道联程可以免费改签可是真的不想多呆一天了。。。。

jsskx 发表于 2019-1-15 23:08
我来的时候,上海-马尼拉-黎牙实比,凌晨5点到马尼拉,下一班是下午1点的,我去柜台想碰碰运气能不能候补 ...

我元旦在黎牙实比待了3天,一直下雨,没看到马荣火山。泪。

保险很重要

laji92454 发表于 2019-1-15 22:41
我元旦去的黎牙实比。
广州 - 马尼拉 - 黎牙实比。
中间本来留了4个小时。

就打宿务航空电话 改签的吗