E旅行网-北京淘游

保险

定酒店积里程,首送200英里美联航,达美等里程

楼主

感谢Pablo总分享

PointsHound是一个新的订房返-利网站。但是与其通过现金返-利,他们家与众不同的是你在上面定,返得直接是里程。目前合作伙伴有美联航,墨航,夏威夷航空还有达美航空。当然,这个其中的价值,大家就仁者见仁智者见智了。

不过,由于推广需要,现在开始有注册送100里程的活动(推广链接还有100,迟些到),可以到达任意一个账户。 玩达美hit的同学们,恭喜,又多额外1000里程。

注册链接:https://pointshound.com/vidfeg  (此地址注册送100)

PS:不用这个所谓推广地址注册是没有额外100送的
而且这个所谓的推广,是必须有人预定酒店才有额外的500送
大家都是薅了200里程闪人的吧
so,此推广就是个鸡肋

在注册之后,从邮箱里面找到连接,点击回去,会发现右上角有“We owe you your activation bonus miles”的字样。 然后你点击进入你的账户,首先在上面添加你的账户号码,然后在下面一点的位置,有个框框,选中你要走的里程账户,点击assign。

里程估计2周到帐

评分

悉尼清风 + 9 就你手快

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏1 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
https://pointshound.com/jqptkz我也有链接北总。。

板凳
楼主给的链接,没有出现选择选择航空公司和卡号的地方啊

地板
笨笨的木木生活 发表于 2012-10-30 19:43 static/image/common/back.gif
https://pointshound.com/jqptkz我也有链接北总。。

到底是不是只能用PA总得连接啊- -
北总的意思是用我们自己的邀请链接没有100么?

lsnake 发表于 2012-10-30 21:53 static/image/common/back.gif
楼主给的链接,没有出现选择选择航空公司和卡号的地方啊

麻烦先注册,谢谢

翻滚吧豆美酱 发表于 2012-10-30 22:52 static/image/common/back.gif
到底是不是只能用PA总得连接啊- -
北总的意思是用我们自己的邀请链接没有100么?
...

白痴,当然有
问题是用谁的有啥意义

北辰 发表于 2012-10-30 23:15 static/image/common/back.gif
白痴,当然有
问题是用谁的有啥意义

- - 因为。。。我给小鹿姐姐我的连接那- -要是么的不2了么- -
管他呢
达美有1100呢- -

最好别用163的,验证邮件到现在还没有发过来呢

同个UA帐号 挂到不同pointshund里面去 拿 200 会有什么后果

申请了达美和UA的,不再贪心了