E旅行网-北京淘游

保险

[入住评价] 埃及阿斯旺<老卡塔拉特索菲特尔传奇>入住体验

楼主

去年国庆去的埃及,在阿斯旺住的是这家,就是攻略里常说的老瀑布酒店。是一家尼罗河边的百年历史老酒店,阿加莎曾在这里写下<尼罗河惨案>
这么美丽的酒店居然写出了这样的故事,也是稀奇

因为是节假日期间,房价自然是贵,二千左右,出发前其实只订了一晚
结果后来觉得住着舒服,又嫌搬地方太累,入住当天又追加了两晚
每天睡到自然醒,吹着尼罗河边的风喝喝东西,晒晒太阳,看看夕阳,岁月静好....
哪有什么岁月静好,还不是用钱堆的
注意:这个酒店平时的房价应该都在1200以内

一到酒店门口就感受到了不一样,从搬行李开始,到小车接送,到管家专门帮你办理入住,给你一个个介绍各项设施,餐厅,房间

酒店分新楼和老楼,老楼是比较复古的装修,暗悠悠年代的感觉,新楼是比较现代化的,宽敞明亮的感觉
我们分别住了新楼一晚,老楼两晚,价格都差不多,新2K左右,老1.7K左右,全部都是含税含双早
新楼阳台正对尼罗河,推开窗真的是美到不行,老楼部分房间是正对部分没有

酒店的西餐厅,下午茶,SPA,游泳池,晚上的小酒吧都体验过了,所有的消费都可以绑定在房间内
退房的时候一并支付就行,美金,埃及镑都可
西餐厅很好吃,早餐很好吃,spa我记得是人民币一千二左右

泳池边下午茶喝东西感觉也很棒,以上都推荐

小酒吧一般般,只有两个服务生,酒不怎么好喝,水烟也没开罗和卢克索的好抽,不推荐,晚上坐坐倒是蛮好的

酒店有一个单独的码头,可以付费体验三桅帆船,对岸小岛还有一家餐厅,非常好吃又便宜

要早起去阿布辛贝的话,可以在前台预约第二天的早餐打包,有什么要求都可以说,
早餐真的超大一盒当然跟在酒店吃是没法比的
酒店大门口右手边有ATM机可以用美金取现,出来的直接是埃及镑,汇率也很不错

其他暂时没想到,有什么问题可以在这里问,能回答的出的我一定回答大家

奖30E币  发表于 2019-1-25 16:49

评分

boobinhai + 6 感谢共享!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
不错就是打包早餐比较亏感谢分享

板凳
boobinhai 发表于 2019-1-24 15:23
不错就是打包早餐比较亏感谢分享

谢谢版版给我顶帖

地板
为啥我感觉到了土豪的气息哈哈,

楼主我想咨询一下,你定了从阿斯旺到卢卡索的尼罗河游轮吗?是在哪里预订的呢?感谢

boker 发表于 2019-1-24 16:45
楼主我想咨询一下,你定了从阿斯旺到卢卡索的尼罗河游轮吗?是在哪里预订的呢?感谢 ...

我没有定邮轮,我是从卢克索包车到阿斯旺的
不过你可以直接去到阿斯旺自己到岸边找船自己谈,很多的,还能参观一下看想坐哪艘

给美国人在埃及建电站,每年都至少去埃及玩一个月,拍的埃及照片还被美国国家地理看中过,这个酒店我也就门口看看,看到你的体验真高兴。

江小鱼悭臾 发表于 2019-1-24 16:40
为啥我感觉到了土豪的气息哈哈,

不不不 这个酒店平时最基本的价格也就1200内

knight7776 发表于 2019-1-24 17:14
给美国人在埃及建电站,每年都至少去埃及玩一个月,拍的埃及照片还被美国国家地理看中过,这个酒店我也就门 ...

埃及人民傻得可爱

boker 发表于 2019-1-24 16:45
楼主我想咨询一下,你定了从阿斯旺到卢卡索的尼罗河游轮吗?是在哪里预订的呢?感谢 ...

游轮直接在阿斯旺码头就可以找到的,不用提前预定