E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 广州小蚊子

宿务航空最近不知道怎么了?这次菲律宾之行各种混乱

楼主
楼主 你是不是写过去苏里高和锡亚高的攻略 放在马蜂窝的呀?

沙发
广州小蚊子 发表于 2019-2-13 22:27
是的,我们论坛也有阿
锡亚高,苏里高全攻略(水母湖,500元水上屋,无源之河)
http://www.elvxing.ne ...

我有2个问题想问下1 从无源之河往返苏里高Hayangabon Pier 是不是一定要经过布端?因为这样的话从无源之河到布端再布端到Hayangabon Pier单程好像要5个小时了呢  两地之间有交通吗?
2 如果想入住无源之河附近的话 是住在tagbina小镇吗?有推荐入住的地方吗~
谢谢~

板凳
广州小蚊子 发表于 2019-2-14 20:57
如果包车可能绕过武端,巴士肯定要武端中转的

谢谢哦
我还想问下 只去无源之河和水母湖的话  布端进苏里高出和苏里高进布端出 是不是都差不多的
本来想还安排锡亚高的 但是只有7天时间对冲浪无感而且锡亚高只待一天 锡亚高还有必须要去吗
谢谢

地板
广州小蚊子 发表于 2019-2-16 16:30
如果水母湖和无缘之河都去的话,两个方向都差不多的,其实我想说锡亚高除了冲浪,周边的跳岛,泻湖非常美 ...

恩恩  我也是觉得无源之河路程有点不方便
是种草了这个地方  无奈假期不够 所以还不知道啥时能出行呢 嘿嘿
话说公众号推了这篇游记了~