E旅行网-北京淘游

保险

agoda 退款失败求解决办法(已经解决)

楼主

11月在agoda预定了酒店,免费取消的,通过兴业银行信用卡预定,昨天取消,今天收到银行短信提示退款交易失败,联系银行答复我居然是当前网络环境因素退款失败,把球踢给了agoda,让我联系agoda,agoda客服查询说已经退款,没问题,给我了一个arn退款号码,让我联系银行。这个号码有用吗,求问怎么办呢,今天已经解决,感觉还是要打银行电话,找了专人走了申述通道,查了1个星期钱到账

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
找银行,让转高级客服,一般一线的初级客服的知识还不如专业玩卡的网友,张口就来系列。高级客服或者值班经理比较懂,会给你查出到底什么问题。先查出哪里出了问题再说。

板凳
D伯爵 发表于 2019-2-19 13:27
找银行,让转高级客服,一般一线的初级客服的知识还不如专业玩卡的网友,张口就来系列。高级客服或者值班经 ...

电话转银行专家组,查下来说,这笔款是直接支付,不是预授权,agoda应该按退款处理,但是agoda按撤销交易处理,所以交易失败,但是打给agoda,agoda客服又说是系统处理不会错,嗨,退了怎么多次,第一次预到这种情况。

地板
估计是agoda里掺和了booking的房源惹的祸。现在用agoda没过去省心,老得留神是不是booking的房子。

wjline 发表于 2019-2-21 14:56
估计是agoda里掺和了booking的房源惹的祸。现在用agoda没过去省心,老得留神是不是booking的房子。 ...

我1月重庆的订单就是a家定的结果是b出的房源,房型降级害我大半夜打电话

kuhn22 发表于 2019-2-21 19:57
我1月重庆的订单就是a家定的结果是b出的房源,房型降级害我大半夜打电话 ...

我最近定的也是agoda上booking房源,确认后和酒店联系,发现房型不对。联系agoda,赔了相当于首晚房费的代金券,订单取消。

lilith530 发表于 2019-2-21 22:44
我最近定的也是agoda上booking房源,确认后和酒店联系,发现房型不对。联系agoda,赔了相当于首晚房费的 ...

我是刚需要住没得办法,而且我给酒店打过电话说过订单的事情结果入住就有问题了,总之a b 两家现在用的也是糟心

这个你只能盯着agoda撕,跟银行没半毛钱关系。不过你付款的时候信用卡扣款应该有一个交易流水号之类的,你可以拿着这个去联系下银行看看扣款方到底是哪边

kuhn22 发表于 2019-2-22 04:17
这个你只能盯着agoda撕,跟银行没半毛钱关系。不过你付款的时候信用卡扣款应该有一个交易流水号之类的,你 ...

我定的酒店扣款方就是agoda,房源也是agoda的,agoda客服答复就是钱已经退了,让我耐心等,问题银行短信已经提示退款失败

持续关注,祝LZ好运气,赶紧把钱要回来..............