E旅行网-北京淘游

保险

[廉价航空] 吉隆坡KLIA2机场亚航到达转酷航新加坡可以转机通道登机吗?

楼主
请教一下,有无这样行程的达人,亚航的飞机吉隆坡KLIA2机场到达后,乘坐酷航的飞机到新加坡。在吉隆坡机场时问题1、酷航可以网上值机,打印登机牌直接登机吗?
                                2、如果必须去柜台办理,是不是要走120小时过境签的通道(无马来签证),入境后,再去酷航柜台办理?
在新加坡机场时问题  1、酷航联程机票,在新加坡机场是不是可以转机通道登机,不用办新加坡签证
                                   2、新加坡机场时如果能提前网上值机,打印的登机牌是不是可以直接登机,要去柜台办理吗?

致谢,期盼达人的回复。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
补充一下,吉隆坡机场是国际到达后转新加坡,另外是不是中转时间不到8小时的,不给办过境签,我的中转时间是3小时, 这种情况下怎样转机呢?

板凳
或是吉隆坡机场转机通道中有没有酷航的柜台来办理手续?

地板
貌似不行 kila2只能给亚航和马航的过境签 你还是买亚航吧

去哪里啊 看你是要 吉隆坡 和 新加坡转机。很累的
没差多少钱的话还是少一点转机

1.春节刚刚天津-吉隆坡(亚航)吉隆坡-新加坡(捷星)实测不出境转机不可以 因为T2的转机柜台只有亚航的人
只好走120小时转机签证入境再办理登机手续,不过不麻烦也不会很耽误时间,留足两个小时就够用了估计。但是,第二段的航司要看你的从新加坡离开的机票。
2.酷航的联程票应该没问题,一般出发地就可以给两个登机牌了。

转机通道不能转亚航以外的航班。因为新加坡要签证。酷航柜台检查你的签证。可以过境签出去没任何问题

markin 发表于 2019-2-21 20:40
1.春节刚刚天津-吉隆坡(亚航)吉隆坡-新加坡(捷星)实测不出境转机不可以 因为T2的转机柜台只有亚航的人
...

我是龙目岛-吉隆坡(亚航),吉隆坡-新加坡-哈尔滨联程(酷航),在吉隆坡机场中转3个小时。再请问,如果走120小时过境通道要提供什么材料,要酷航的机票订单是吧,还要填写入境卡之类的吗?

ly721521 发表于 2019-2-22 09:00
我是龙目岛-吉隆坡(亚航),吉隆坡-新加坡-哈尔滨联程(酷航),在吉隆坡机场中转3个小时。再请问, ...

很简单 拿着你从龙目岛到吉隆坡的登机牌和去新加坡的机票 就可以办理转机签证了 很方便 直接找120 hours transit pass的标识走马来西亚现在不需要填写入境卡了

markin 发表于 2019-2-23 20:09
很简单 拿着你从龙目岛到吉隆坡的登机牌和去新加坡的机票 就可以办理转机签证了 很方便 直接找120 hours  ...

非常感谢,谢谢,帮了大忙了