E旅行网-北京淘游

保险

关于BA里程兑换AA里程票的小贴士

楼主

刚需兑换墨西哥坎昆到纽约的机票
由于下单过程发现不含托运行李,于是拨打英航会员客服,客服确认BA兑换AA是包括托运行李的。

于是客服让我先官网提交订单,如果不含行李24小时也是可以取消订单的。随后BA官网从下单到最后确认都不包括托运行李。

于是乎电话会员中心,客服根据编码查询后说官网提交确实没有行李,说帮我免费取消,然后人工预定并且由于确实情况跟客服中心查询结果不同,豁免预定手续费。

这样最后电话客服免手续费出票,订了含行李的AA航班里程票,以后各位预定AA航班可以这样操作哦。

刚才BA客服出票成功了,收到了邮件,神奇的是经济舱的行李额度 好可怕 怎么给了商务舱的额度。。。吓人

奖10E币  发表于 2019-3-4 12:57
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
我,去还能这样,去年国庆,损失好几个30美金啊

板凳
没看明白。
到底是因为BA客服出票的时候没出带行李的票,还是AA本来就没有行李。 最后确认好单方面ba掏钱给你补了行李额?

地板
Cone 发表于 2019-3-1 15:22
没看明白。
到底是因为BA客服出票的时候没出带行李的票,还是AA本来就没有行李。 最后确认好单方面ba掏钱 ...

是人工客服系统出票系统显示会有行李,但是网站自助出票没行李

dadaddy 发表于 2019-3-1 15:20
我,去还能这样,去年国庆,损失好几个30美金啊

竟然损失了好几个。。。确实有些亏

高富帅的版主,飞的都是高端航线

孩子先生 发表于 2019-3-1 15:38
高富帅的版主,飞的都是高端航线

打你哦 没见是屌丝经济舱么

boobinhai 发表于 2019-3-1 15:40
打你哦 没见是屌丝经济舱么

航线老高端了

楼主Base美东? CUN到JFK飞行距离1555英里,是1万BA里程就够了对吧?

tomahawk 发表于 2019-3-1 18:45
楼主Base美东? CUN到JFK飞行距离1555英里,是1万BA里程就够了对吧?

不是 只是去玩 。嗯1W 里程