E旅行网-北京淘游

保险

2020年1月6日宿务pvg-mnl-ceb三人单程1251 抢票必备提醒

楼主

第一次去菲律宾起因也是1p大促,2018年7月17日去的,菲律宾马尼拉-宿务-娜鲁萱-奥斯陆步鲸鲨-basi 海豚-apo海龟玩的超赞,就是夏天风浪大些,还是冬天去好。

昨天晚上也是准备抢票,家里网络是电信的,宿务官网基本连不上,郁闷,看到论坛晒单的也是不多,惆怅
今天下午5点左右看论坛说放票了,就看寒假票
虽然慢,但是比昨天好多了,但是寒假的票都没有特价

突然想了一下,今年寒假去吉隆坡兰卡威就是因为航变改签的很理想
赌一下

看到最近春节票的是2020年1月6日 pvg-mnl-ceb有特价,于是下单,三人单程1251
特意买了2程上海-马尼拉-宿务,增加航变的概率

回程怎么办
准备东方航空 ceb-pvg 里程票使用。
也给大家个思路。
因为孩子上学
随着假期走
没办法。
感谢论坛。
感谢坛友分享。
-----------------------------------------
抢票必备
1、注册会员,将买票人的信息填好,到时直接点击选择即可;
2、让网页慢慢刷新,不要不停点击刷新
3、遇到心仪的票进入买买买,需要提醒的: 选座位 选餐食 还有一项共3项都是默认选择的收费的,到这一步要注意点击选择不要否则就要付费了
4、下来就是付款环节,别着急,网页刷出来,支付宝,花呗 完成。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
靠近春节的日期,就2020年1月5日和6日有特价,当决定要买时,5日没有了,当发完帖子是,6日的也没有了,就是这么快。
现在2020年1月6日宿务pvg-mnl-ceb单程一人价格1670.99

板凳
1月6号放假了吗?

地板
昨天买了1月15号的特价,,,,,

雅啊雅啊 发表于 2019-3-4 18:43
1月6号放假了吗?

你如果看了帖子的内容,就不会问这个问题了

愿赌服输,哈哈。

楼主思路不错

坐标青岛
以往是腊八考试,但是2019年的春节就改了,兰卡威的四天改为了2天,
2020年寒假,如果是腊八考试刚好,如果是1月6日以后考,那就拼航变,哈哈
小赌怡情

【玉面魔手】 发表于 2019-3-4 19:02
昨天买了1月15号的特价,,,,,

版主就是厉害
俺最理想的时间是2019年1月11日到1月19日,这样刚好5天职业假。
春节前几天必须要工作。

laji92454 发表于 2019-3-4 20:07
愿赌服输,哈哈。

必须的
感觉这么大的全民活动
不参与一下甚为可惜