E旅行网-北京淘游

保险

[廉价航空] 亚航中秋期间上海=吉隆坡来回682元,还有票

楼主

感谢大神奈文摩尔提供的消息,看了他的帖子我去查询了机票。

8月9月上海=吉隆坡单程三百多的票一大把。自己定了9月7日周六上海-吉隆坡,9月13日(中秋节)回来的。本来在亚航官网上面684元一个人,然后还要收12元每人的手续费。然后我就去飞猪查看了,最后成功预定机票。每人只要682元,无手续费。

等国内线促销的时候打算再补票,还好有时间慢慢等等吧。

飞猪代理商很奸诈,不给link。于是看了论坛攻略直接网页上联系亚航实时在线,报票号和信息就成功了。千万不要打电话,亚航热线会问你要代理商姓名电话邮箱,而这些我和奸商沟通无果,代理不肯给我说那我去投诉,代理说随便就挂我电话。无良代理曝光一下:小蜻蜓国际航服。投诉了飞猪,飞猪小哥说之前也有很多类似情况他尽力帮我问一下。好吧,还没问好我就自己解决了,也找不到小哥了,辛苦他了。飞猪还是靠谱的,但是他们说这不是强制性的所以他们没有把握一定能要到。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
正好是我想问的问题,我看到的也是这家代理。请问是在哪个网页上联系亚航实时在线?
另外飞猪买的怎么加行李,可以之后在官网加吗?

板凳
myselffei 发表于 2019-4-12 23:09
正好是我想问的问题,我看到的也是这家代理。请问是在哪个网页上联系亚航实时在线?
另外飞猪买的 ...

联系实时在线,因为打电话给亚航的话他一定要你给代理用的邮箱电话名字,然鹅他们并不愿意给。我投诉飞猪,飞猪去问他们讨要也不给的。但是实时在线你只要给票号你自己邮箱他就直接给你关联了。之后订座位就在亚航官网操作。

地板
太后秦 发表于 2019-4-17 16:32
联系实时在线,因为打电话给亚航的话他一定要你给代理用的邮箱电话名字,然鹅他们并不愿意给。我投诉飞猪 ...

我已经在亚航网站了,如何联系实时在线?
嗯..遗憾的, 我仍然无法了解清楚您的問題哦. 您可以输入 "转接在线客服" 以获得联系。我输入
转接在线客服没用啊。

啊哈,我的PVG-MNL-CEB也是他家,去年9月买的今年暑假票,开始给假票号,投诉飞猪说9月底给(具体忘了什么时候),好吧,不催也不更新,再催,说双11,行,我也不急。不知道是不是宿务双11没活动,双11第二天也没给。继续投诉飞猪,代理打电话来了,问能不能买亚航航班?亚航我记得那时候促销,我不同意,说亚航时间太烂。最后他们是花了巨款买了PVG-MNL-CEB的票,当然咯,我的票被锁了,无法link到自己账户。