E旅行网-北京淘游

保险

E友请帮忙!卡航bug票玩摩洛哥的封掉了?

楼主
在摩洛哥经停几天的都没有4千多的价格了,是这样吗,还是我搜的不对,最好要6月的。
往返玩科特迪瓦的倒还有这价格,可是想玩的是摩洛哥啊,abj不想出境
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
你选的那个时间没有而已,我实测好些时间还有。

板凳
请问你实测的是哪个时间

地板
ABJ不出境直接转机,需要办过境签证吗,有没有清楚的朋友指点一下呀!

osullida 发表于 2019-4-17 14:09
ABJ不出境直接转机,需要办过境签证吗,有没有清楚的朋友指点一下呀!

我去卡航APP查询票,最终卡航是分了三段出的MNL-DOH-CMN
CMN-ABJ
ABJ-CMN-DOH-MNL
所以根据这个行程,我CMN-ABJ是必须入境的,签证逃不掉,不过网上办一个也不麻烦
http://cs.mfa.gov.cn/gyls/lsgz/fwxx/t1177830.shtml
我刚才大概体验了一下,感觉很easy。

osullida 发表于 2019-4-17 14:09

是转机还是入境不是你想当然的,看看票是怎么出的,而且办个签证还是稳妥一些,70多欧元而已,别到时候因为签证不让入境,在异国他乡可咋办啊

18632185669 发表于 2019-4-17 14:22
我去卡航APP查询票,最终卡航是分了三段出的MNL-DOH-CMN
CMN-ABJ
ABJ-CMN-DOH-MNL

感谢!因为这个行程我主要想去摩洛哥,不想入境ABJ了,去ABJ无非就是坐飞机,能直接转机走是最好了,查了一下有当天到中转3个小时直接会CMN的,估计还是同一架飞机的往返。所以目前还是不太清楚这种情况是否必须办签证,要是不确定还是办一个好了。

您的行程要在ABJ停留吗?

osullida 发表于 2019-4-17 14:46
感谢!因为这个行程我主要想去摩洛哥,不想入境ABJ了,去ABJ无非就是坐飞机,能直接转机走是最好了,查了 ...

和你一样,在卡萨停留,然后兜一圈ABJ

18632185669 发表于 2019-4-17 15:41
和你一样,在卡萨停留,然后兜一圈ABJ

我怕3小时的中转时间紧张,就定的前一晚21点到ABJ的,第二天早上6点回CMN的,据说ABJ机场到了很多找事收小费的事情,估计会耽误一些时间。

蝴蝶谷胡青牛 发表于 2019-4-17 10:37
请问你实测的是哪个时间

周六从MNL出发到DOH,周日从DOH出发到CMN,CMN到ABJ时间可以自己选哪天都行,最后ABJ-DOH和DOH-MNL选相邻的2天,这样试试看吧