E旅行网-北京淘游

保险

第一次坐宿务航空,再也不想坐了!

楼主
正在麦克坦机场。
延误了16小时从上海到宿务。
我本来准备了7个小时的转机时间,坐菲律宾航空的国内段,现在因为没有买宿务的联程他们并不负责。
第一次坐宿务,很失望,平时已经挺注意避雷了,口碑不好的廉航不坐,什么越捷啊,去日本的廉航不坐。
宿务e旅行也常推的,真的这次被这么折腾和对待不会再买了。
赞美廉航亚航,出行多次还没出过什么幺蛾子,希望继续保持。
宿务因为抠,不肯备机组,机长加班费谈不拢以超时下班了!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
重买机票明天出发的贵,提前半个月买的菲航是200多人民币,再重新买要500多了

板凳
经验教训:我自己是不想再坐宿务了,这种服务理念byebye了,宁愿传统航空贵一点机票,或者亚航。给大家的建议是的:一定买宿务的联程,不要像我一样去买菲律宾航空。2,我记得信用卡送了保险,但原来是旅行医疗险,没有包括延误变更取消等,还是要买好保险!

地板
两程都是宿务的话,是可以免费改签的。

延误这么久 境外旅游保险也可以赔好几百了吧~~足够覆盖现买机票的钱啦
PS 后面才看到LZ没买境外旅游险 心真大
回复 支持 1 反对 0

蝴蝶谷胡青牛 发表于 2019-4-24 00:50
经验教训:我自己是不想再坐宿务了,这种服务理念byebye了,宁愿传统航空贵一点机票,或者亚航。给大家的建 ...

这种延误 这种机票组合 就是任何航空公司也不保障你后一段啊,,包括传统航空也不能100%保障你后段其他航司的机票啊。

延误险,意外医疗等保险不能少

boobinhai 发表于 2019-4-24 01:10
这种延误 这种机票组合 就是任何航空公司也不保障你后一段啊,,包括传统航空也不能100%保障你后段其他航 ...

宿务也有运营那条航线。后悔当时干嘛作死买菲航,实在没想过会晚点那么久,觉得留了7小时转机时间有余了。后悔没确认信用卡送的保险,因为以前的确还太平。最后悔买了这次宿务的票,飞得要吐了,待了2天的机场

宿务航空不错的了,不要因为这种事件就否定。

后会有期 发表于 2019-4-24 01:32
宿务航空不错的了,不要因为这种事件就否定。

不错在哪?的确之前在网上看到不少鼓吹宿务比亚航好的