E旅行网-北京淘游

保险

[廉价航空] 借着亚航Final Call补齐马累-吉隆坡,武汉=马累终于成行!

楼主

最近亚航Final Call促销,马累-吉隆坡这段超便宜,简直史上最低了,每人单程3957big积分+税费360左右,合计买了3人的票共花费1256元,平均每人400出头,比去年大促时候的600+还便宜了200块。马累-吉隆坡这段是我行程的最后一段,补上这段之后武汉=马累往返机票终于成行!

武汉出发去马累,我选择了在吉隆坡转机,所以分为武汉-吉隆坡,吉隆坡-马累,马累-吉隆坡,吉隆坡-武汉四段航程,其中武汉-吉隆坡-马累于2018年5月19-20日预订,吉隆坡-武汉于2018年11月10日预订,最后马累-吉隆坡用big积分在2019年6月4日预订。

这四段都是亚航,合计花费1110+660+1256+1257=4283元,相当于从武汉往返马尔代夫平均每人花费1428元,感觉已经把预算做到极致了!

最后再次期待一下暑期的旅行,感谢E旅行!

评分

Kuhn + 9 赞一个!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
我打开亚航BIG找不到FINALL CALL的页面。。。。

板凳
Chare6996 发表于 2019-6-5 14:18
我打开亚航BIG找不到FINALL CALL的页面。。。。

还没结束,我刚才看都还有

地板
啊,10.1期间会有final sall么

打算住哪个岛?参考下

省下来的钱在岛上多开一支酒就没了。
虽然我看不懂穷游去马代的玩法,但是你那么开心,我还是为你高兴的,

看到你这么开心,我也为你高兴     南航大促的时候2800左右可以全国联运了广州中转 多了1000块,

看到你这么开心,我也为你高兴。去马尔代夫不在机票,关键是酒店贵。准备明年去,回来要有时间发篇游记到论坛参考一下就好了。

看到你这么开心,我也为你高兴。其实我也想去啊

temp 发表于 2019-6-5 15:14
省下来的钱在岛上多开一支酒就没了。
虽然我看不懂穷游去马代的玩法,但是你那么开心,我还是为你高兴的, ...

3000一只的酒,我是开不起的。◕‿◕。

准备找代理买早晚餐的,价格还能接受