E旅行网-北京淘游

保险

[廉价航空] 关于亚航退款被拒求解

楼主
由于航班取消,我通过“亚航支持”里的“AVA即时线上聊天”方式进行退款流程。

退款有两种方式
1、退还到亚航账户
2、退还到原支付账户(应该是这个意思)

我选的第二种方式,当时买票的时候通过支付宝付款的,但是在退款流程中,它提示我输入 银行名称,卡号,账户名称,我用的支付宝支付的,我不知道应该怎么输入这个银行账户,我就随便输入了我一个在用的银行信息(账户名称我输入的我名字,中文)。

然后2天后退款被拒,拒绝理由是见截图。

问题1:我预订往返机票在同一个订单中,但是只有返程被取消了,我可以连去程一起退款吗?(在因“取消航班”退款流程中2段行程都可以选择)
问题2:如果要选第二种退款方式到原支付账户,我用的支付宝付款的,这里叫我提交银行信息,我应该怎么提交?
并且亚航定机票是用的名字拼音,但是在退款流程中叫我输入账户名的时候 我难道也输入拼音?不太可能吧,退款到银行卡,名字对不上的话怎么能入账。

以上问题还望E友解答下,感激不尽。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
提交银行卡信息应该是正确的做法。但是要中英对照。

板凳
果皮纸屑 发表于 2019-6-6 03:13
提交银行卡信息应该是正确的做法。但是要中英对照。

我刚重新提交 拼音+中文 的方式,依然被这个原因拒绝了

地板
机票乘机人和银行卡账户信息能对上吗?我之前直接电子表填写提交几天就到账了。

想问下这个AVA用什么浏览器才能打开?我360点了根本没反应

吾本渔樵 发表于 2019-6-7 12:31
想问下这个AVA用什么浏览器才能打开?我360点了根本没反应

相当卡,我用的Chrome,有时候卡半天没出来 再科学上网 多点几次 等等

leo8385 发表于 2019-06-06 11:12
机票乘机人和银行卡账户信息能对上吗?我之前直接电子表填写提交几天就到账了。

你好,这种必须使用乘机人的银行卡号才行吗?我是帮别人买的票,现在要申请退款

首先,银行卡信息特别是银行卡的名称要是英文,这个卡面上都有,不是问题,还有什么叫原支付方式退款?我以前有一次是填写的信用卡信息,退款直接退到我信用卡里面,本来想填借记卡,但是借记卡好像要填个开户行信息很麻烦,信用卡就比较方便。然后你说的持卡人姓名,信用卡持卡人的名字都是拼音大写,跟护照上的一样,所以很方便。你可以试一下

我也有同样疑惑,返程航班被取消,我想把同一订单下的去程也申请退款,楼主你成功了吗

么么菜 发表于 2019-9-29 16:19
我也有同样疑惑,返程航班被取消,我想把同一订单下的去程也申请退款,楼主你成功了吗 ...

成功!!!