E旅行网-北京淘游

保险

[结伴] 今年9.12-9.22中秋节新西兰自驾求伴~行程敲好玩

楼主
求同伴
9.12-9.22,中秋节+五天年休即可,新西兰南岛自驾,基督城往返
直升机冰川徒步、皇后镇滑翔伞、中土世界喷射艇/徒步、瓦纳卡开飞机和跳伞、蒂阿瑙萤火虫洞、库克山徒步、提卡波湖观星(敲好玩哒!)
行程已经大致确定,机票已出,现有两女。我会开车、英文和摄影,求1-2名小伙伴同行,男女不限,会开车即可。
这几天正好南航三月一次的大促!E旅行就推荐了联运多城广州直航基督城,机票便宜哟!         现在时间还早,我先问问,如果没人的话,我过段时间再问问~

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
自己顶一下呐~~~

板凳
还在还早。。你看看蒂卡波,瓦那卡还有好点的酒店吗

地板
喵喵德德 发表于 2019-06-27 22:55
还在还早。。你看看蒂卡波,瓦那卡还有好点的酒店吗

九月份冬去春来,不属于热门时间段啦,稍微还好点。别的酒店基本看好了,瓦纳卡有推荐的酒店吗?

冰糖臭豆腐 发表于 2019-7-1 17:01
九月份冬去春来,不属于热门时间段啦,稍微还好点。别的酒店基本看好了,瓦纳卡有推荐的酒店吗? ...

我也是九月去,定的瓦那卡全景之地酒店,四人间。

我建议你包含飞机时间十天就别走西海岸了,九月皇后镇还可以滑雪,海边真的很冷的,而且浪费时间,库克山一样可以坐飞机看冰川。

喵喵德德 发表于 2019-07-01 23:24
我也是九月去,定的瓦那卡全景之地酒店,四人间。

我建议你包含飞机时间十天就别走西海岸了,九月皇后镇还可以滑雪,海边真的很冷的,而且浪费时间,库克山一样可以坐飞机看冰川。

确实是不错的酒店呢~ 位置很好。主要我跟家长出行,俩人都不会滑雪哈哈哈,但是我妈很想体验一下自驾,西海岸那条传说中十大最美公路来着。我也主要想开车