E旅行网-北京淘游

保险

[签证] 新加坡过境签

楼主
我自己的多次英签今年12月到期,领导的英签2021年年头才过期。
我俩拿着各自的英签,能否在今年11月,新加坡转机期间入境96小时?
我比较担心是我自己的,因为英签只有1个月不到的时间便到期,会不会有影响。
航班是,HKT经新加坡转机回CAN,酷航。

望有经验的朋友指导指导。万分感谢。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
官方文件规定,所持签证的剩余有效期必须大于1个月。所以如果你的英签剩余有效期不到1个月,你不能据此入境新加坡。
回复 支持 1 反对 0

板凳
南方燕 发表于 2019-8-28 17:02
官方文件规定,所持签证的剩余有效期必须大于1个月。所以如果你的英签剩余有效期不到1个月,你不能据此入境 ...

。。明白。非常感谢!
那我护照上英签到期日期是2019/12/19号,我2019年11月16日入境,还是可以吗?会不会有风险

地板
wx_A0484P4z 发表于 2019-8-29 09:34
。。明白。非常感谢!
那我护照上英签到期日期是2019/12/19号,我2019年11月16日入境,还是可以吗?会不 ...

符合条件就行。

请教前辈:想购买奥克兰--新加坡--深圳的机票,有发达国家签证,这样可以申请过境签进去市区停留两天吗?

快乐随风 发表于 2019-9-6 10:47
请教前辈:想购买奥克兰--新加坡--深圳的机票,有发达国家签证,这样可以申请过境签进去市区停留两天吗? ...

可以。