E旅行网-北京淘游

保险

[传统航空] 求问!2月初上海飞莫斯科单程票提前多久买?

楼主
准备2月初去摩尔曼斯克看极光,行程安排下来不能往返,现在单程2000出头,可以下手了吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
单程到摩尔曼斯克 算不错的价格了

板凳
ttyyiid 发表于 2019-09-01 21:14
单程到摩尔曼斯克 算不错的价格了

2000是到莫斯科,到摩尔买联程要2500

地板
taocissytao 发表于 2019-09-01 23:03
2000是到莫斯科,到摩尔买联程要2500

摩尔到莫斯科的话 单边 我买的s7 无托运三百多

ttyyiid 发表于 2019-09-01 23:08
摩尔到莫斯科的话 单边 我买的s7 无托运三百多

但如果想第一天直达摩尔,感觉买联程保险点,万一前一班延误了…而且有行李要托运

taocissytao 发表于 2019-09-02 07:56
但如果想第一天直达摩尔,感觉买联程保险点,万一前一班延误了…而且有行李要托运

我应该和你相反的路线 我是伊尔库茨克进 联程中转莫斯科到摩尔 由于胜利航空无法购买联程就选择的俄航 最后从摩尔回莫斯科再回来

ttyyiid 发表于 2019-09-02 09:14
我应该和你相反的路线 我是伊尔库茨克进 联程中转莫斯科到摩尔 由于胜利航空无法购买联程就选择的俄航 最后从摩尔回莫斯科再回来

你买的多少钱?中间俄罗斯不要停留是吗?我现在看俄航2月初的伊尔飞摩尔曼斯克带行李要2100多RMB…

官网 用卢布结算 不带行李 我是买的最早那班 五点多起飞 莫斯科中转两小时 十二点过到摩尔 1500的样子