E旅行网-北京淘游

保险

[提问] 请问booking上预订台湾民宿,信用卡担保后民宿要求银行汇款

楼主
正要订酒店刚好赶上最近几天e旅行有booking返利10%,就下手了台南一间民宿。以前一直用agoda,鉴于最近agoda没有什么优惠折扣可用,就第一次入了booking。
预订时已经信用卡担保了,我以为会自动扣款的,结果第二天收到民宿邮件,要求我汇款台币到他银行账户,我确实有点蒙圈。旅行了好多年,确实偶尔也住过民宿,但是从没遇到过要求越过预订平台私下汇款交易的,再者国际汇款我也是操作无力。请教各位高手,这种情况正常吗?

直接取消,换别家,。遇到要汇款的无视  发表于 2019-9-7 10:20
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持2 反对反对 分享到新浪微博

沙发
我觉得不正常

板凳
不正常,千万别汇!先当电话给booking确认情况。
回复 支持 2 反对 0

地板
booking订的就与它确认具体情况,直至最终确认。

我也遇到了。问booking,客服竟然说,有民宿就是这样要求的。个人觉得跨过平台付款非常不合理,而且现实中也很难操作。

台湾诈骗团伙名气不要太响,相信他们。肯定是你订的便宜了,想方设法刁难你让你退订,这样的无诚信商家应该给它曝曝光。

我在8月的时候在booking预定了甘米银的民宿,3晚折合人民2500元多,对方发邮件给我说要银行汇款或者PayPal支付一半的定价,到店后再现金支付剩下的。我电话booking客服,客服说这家民宿没有在booking开通支付端口,所以要这样付款。最后要对方通过booking的邮件发了个PayPal链接,我付了一半定金了。楼主可以致电booking客服

我在airbnb上预订伊斯坦布尔的民宿,房主竟然问我有没有Instagram,他不想交钱给bnb让我通过Instagram打钱给他,我直接说我没有Instagram账号http://app.elvxing.net/public/emotion/face_002.png

east00 发表于 2019-9-6 12:01
台湾诈骗团伙名气不要太响,相信他们。肯定是你订的便宜了,想方设法刁难你让你退订,这样的无诚信商家应该 ...

已经致电booking并且和民宿在booking平台邮件沟通了,倒不是订的便宜还是贵的问题,是说民宿方那边不支持从我信用卡上扣款,所以没有办法取得我的付款。我上民宿的脸书去看过了,倒是个挺正常评价挺好的民宿。

yenyen68 发表于 2019-9-6 12:33
我在8月的时候在booking预定了甘米银的民宿,3晚折合人民2500元多,对方发邮件给我说要银行汇款或者PayPal ...

已经致电booking并且和民宿在booking平台邮件沟通了,是说民宿方那边不支持从我信用卡上扣款,所以没有办法取得我的付款。给了我一个台湾的ECPay的付款链接。我大概看了一下和支付宝道理差不多,到底这个支付平台安不安全我还得再研究下。