E旅行网-北京淘游

保险

[廉价航空] 宿务航空特价票买到了,但行李怎么买便宜?

楼主
宿务的特价票买到了,可每次买行李都都费劲,行李都赶上机票钱了,别喷,真是穷呀,宿务官网打不开,请大神们指个道,怎么能买到便宜的行李呀
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持3 反对反对 分享到新浪微博

沙发
菲律宾就玩几天吧,背包去,不要买行李

板凳
带几件衣服足够了

地板
HansOTW 发表于 2019-09-23 10:53
菲律宾就玩几天吧,背包去,不要买行李

打算去10天呢,俩人买一个20公斤的就够,可每次都得单买行李有点扎心,宿务官网和机票一起买行李就便宜,但官网真心打不开呀

renyirenyi 发表于 2019-09-23 10:58
带几件衣服足够了

媳妇带的多,女人吗可以理解。

宿务航空App上买比较便宜,一个人买20公斤可以托运2件行李,2个人的话买一份就可以,不过app你要是不翻墙,非常不稳定,我有一次试了一天一夜还是不行,一翻墙就好了,支付宝可以支付,很方便。还有一种就是淘宝代买,这个的话大概贵个七八十的样子,看你自己怎么选择啦

App跟官网买的话价格是一样的。关键你得能翻,最近可能翻不了,国庆节了。不急的话,再等等吧,我不翻也买成功过,就是过程挺苦的,一直试,一直挂,一直试,真的要奔溃了

很雅很花花 发表于 2019-09-23 11:07
宿务航空App上买比较便宜,一个人买20公斤可以托运2件行李,2个人的话买一份就可以,不过app你要是不翻墙,非常不稳定,我有一次试了一天一夜还是不行,一翻墙就好了,支付宝可以支付,很方便。还有一种就是淘宝代买,这个的话大概贵个七八十的样子,看你自己怎么选择啦

我下载了宿务app但注册不了,另外好像还要绑定信用卡,不像国内支付那么方便,如果方便能给个图解流程吗?

每人7kg(实际超点没问题,我都是10kg),日用品完全可以当地买

18802100268 发表于 2019-09-23 12:11
每人7kg(实际超点没问题,我都是10kg),日用品完全可以当地买

对于不常出去的我和媳妇来说,去潜个水就像过年回家一样,真要我一个人,一个背包就妥妥的。女人呀,哎......