E旅行网-北京淘游

保险

宿务航空经新加坡去澳洲可以申请96小时过境签吗

楼主
宿务的航空,中转新加坡,宿务航空非新加坡,新加坡酷航飞澳洲,不知道可否96小时过境签,大家有了解的说下呗!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
肯定可以。但是有可能宿务航空不承认新加坡96过境签政策,拒发飞往新加坡的登机牌。保险一点从 菲律宾飞新加坡买酷航航班就肯定无问题了。
回复 支持 1 反对 0

板凳
akaf蚂蚁 发表于 2019-10-02 17:14
肯定可以。但是有可能宿务航空不承认新加坡96过境签政策,拒发飞往新加坡的登机牌。保险一点从 菲律宾飞新加坡买酷航航班就肯定无问题了。

哦,如果新加坡飞墨尔本是转吉隆坡飞的亚航呢?你觉得

地板
陈阳老师 发表于 2019-10-02 17:16

那肯定可以啊。吉隆坡的过境签亚航是肯定认的。

还有一个比较宽松的条件:只要有以上八个国家的有效期签证在新加坡中转即可享受96小时政策,也就是不强制必须前往这些国家。以前过境政策要求在新加坡中转并且前往所持签证的国家才可以。之前要求的比较严格,现在很多朋友亲测表示不前往第三国也可以。(持单次类型的要注意下了)

http://www.sohu.com/a/292845663_173134

楼主可以验证一下

陈阳老师 发表于 2019-10-02 17:16

只要你从菲律宾飞到新加坡买酷航,胜安,新航可以没有任何问题。买宿务航空就难说了。连多年被广泛使用的吉隆坡过境签,宿务航空都有不给登机牌的案例。 到了新加坡后不管你飞哪,还有怎么飞,从新加坡离开的航班不是飞往菲律宾就OK.