E旅行网-北京淘游

保险

[提问] agoda预定后酒店不认重新付现金入住怎么撕?

楼主
agoda预定后酒店约50元,现场酒店不认重新付现金约120元入住,agoda账单已退款,说补差额给我,有没有补偿更多的方法,毕竟境外电话费都打了十几分钟。求高手有经验吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持1 反对反对 分享到新浪微博

沙发
嗯这种情况不是应该撕3倍?

板凳
如果你是中国移动,下载无忧行app,在app电话黄页里有agoda客服电话,境外好像可以免费拨打
回复 支持 2 反对 0

地板
你这个是青旅吧,没有撕的,青旅和酒店性质不一样,经营性质不一样,受管理单位,受用行业规则都不一样,没有保证入住的说法,补差额已经是很好的处理结果了,小钱上就不要撕了,别人看着都觉得吃相难看,agoda 不是可以打中文境内电话吗?一般电话卡都有免费通话额度吧
回复 支持 2 反对 0

我好穷 发表于 2019-10-04 10:09
你这个是青旅吧,没有撕的,青旅和酒店性质不一样,经营性质不一样,受管理单位,受用行业规则都不一样,没有保证入住的说法,补差额已经是很好的处理结果了,小钱上就不要撕了,别人看着都觉得吃相难看,agoda 不是可以打中文境内电话吗?一般电话卡都有免费通话额度吧

国内卡哪里有啥国际电话额度,就算印度卡买的也是无法打国际电话的

oyo相当于国内的七天。并非青旅。

去撕X吗?哈哈,一共几十元还撕,第一次听说
回复 支持 1 反对 0

民谣吉他 发表于 2019-10-04 12:42
去撕X吗?哈哈,一共几十元还撕,第一次听说

至少把电话费要回来啊
回复 支持 1 反对 0

Dímelo1 发表于 2019-10-04 10:38
国内卡哪里有啥国际电话额度,就算印度卡买的也是无法打国际电话的

我说的是境内电话,和国际额度有什么关系呢?和印度有什么关系呢?而且印度的电话卡有免费国际通话额度,比如Airtel 的350卢比基础套餐。。。。。。。。。。

junxian1985 发表于 2019-10-04 11:00
oyo相当于国内的七天。并非青旅。

oyo就更不好撕了,直接死刑了