E旅行网-北京淘游

保险

[提问] 请问行李直挂的转机航班能不能不走转机通道?

楼主
请问行李直挂的转机航班能不能不走转机通道?第一段是国际航班,比如在上海转机,第二段是国内航班,到上海之后直接就出来,再去柜台办理登机手续?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
行李直挂的话说明你在第一段值机柜台已经拿了两段登机牌了。后面转机时间足够的情况下,可以不走转机通道呀。也不需要去柜台重新办理,直接过安检。

板凳
ykc1997 发表于 2019-10-19 20:52
行李直挂的话说明你在第一段值机柜台已经拿了两段登机牌了。后面转机时间足够的情况下,可以不走转机通道呀。也不需要去柜台重新办理,直接过安检。

正解,很多联程航班是可以行李直达,人在中转城市住一晚的,第二天继续行程。然后顺带夸夸南航,广州的中转住宿的服务比东航的好太多了。

地板
可以的而且你如果买了免税品还可以继续办理托运

我刚刚就飞到上海转机到广州,为了买免税品,国外办理值机就拿了两段登机牌,行李直挂到广州。但是不走转机通道,按正常入境上海,然后走免税店,再经过行李带出去,上回去三楼办理国内安检口,我是买烟,如果你有香水或9,得再托运,所以最好准备个小背包或箱子,可以跟柜台说下,免费托运

didadee 发表于 2019-10-21 11:41
我刚刚就飞到上海转机到广州,为了买免税品,国外办理值机就拿了两段登机牌,行李直挂到广州。但是不走转机通道,按正常入境上海,然后走免税店,再经过行李带出去,上回去三楼办理国内安检口,我是买烟,如果你有香水或9,得再托运,所以最好准备个小背包或箱子,可以跟柜台说下,免费托运

请问在国外办理值机会直接给你两张登机牌吗?还是我要提前说明?