E旅行网-北京淘游

保险

[廉价航空] 亚航吉隆坡转机悉尼

楼主
各位大佬,明天即将亚航吉隆坡转机去悉尼有几个问题请教下:
1、需不需要官网网上值机并提前打印出吉隆坡到悉尼的登机牌。这样是不是就可以在吉隆坡Kail2直接走国际转国际通道,不用再办理过境签入境后再登机了?有行李也可以吗?
2、回程墨尔本到吉隆坡转机时间比较紧,只有两个半小时,是不是只能提前官网值机打印出登机牌走国际转国际通道啦?还是可以在墨尔本值机时候直接打出墨尔本到吉隆坡、吉隆坡到大陆境内两程登机牌?
3、有关座位:第一次坐这么长时间廉航,感觉屁股会废掉,楼主身高较高,网上值机能选到第一排或者紧急通道座位吗?或者柜台谈心碰瓷能行吗?
4、走国际转机通道可以逛吉隆坡机场免税店吗?吉隆坡感觉价格挺低的,另外因回程时间比较紧,买的东西可以暂存吉隆坡免税店回程转机时候取吗
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持1 反对反对 分享到新浪微博

沙发
坐完了写个感受吧,没坐过亚航长途,想尝试

板凳
直接走中转通道,记得都要重新打一下登机牌,廉航给钱一定能选到好位置,其他方式不能保证,国际出发那边免税店不少的

地板
亚航不提供选座,网上值机没有前排,随机中后排,柜台选座也要钱。然后国际机票,不是联程,不一定可以提前打,这个就不清楚了。选座很贵。300一个位应该要

提前网上选位好像便宜点。机场选位300多应该,我在曼谷问了下,她说收费,我就没选了

不醒 发表于 2020-01-18 11:51

是呀,订票有点晚,非廉航贵上天时刻也不好

抑郁症患者 发表于 2020-01-18 13:01
亚航不提供选座,网上值机没有前排,随机中后排,柜台选座也要钱。然后国际机票,不是联程,不一定可以提前打,这个就不清楚了。选座很贵。300一个位应该要

多谢大佬们

boker 发表于 2020-01-18 12:02
直接走中转通道,记得都要重新打一下登机牌,廉航给钱一定能选到好位置,其他方式不能保证,国际出发那边免税店不少的

大佬,重新打一下登机牌意思是在机场自助打吗?还是亚航官网值机后直接打

不醒 发表于 2020-01-18 11:51

我坐过,体验没有很差。因为廉航没服务,所以全程睡觉都不会被打扰。提前订餐的会问你啥时候吃,我选的早餐,一路都睡过去了

网上应该打不出来登机牌,我之前是bkk-kul-syd,就我的登机牌不能网上打而且自助机器也不行,只有澳洲航班不行,因为柜台要check你的签证