E旅行网-北京淘游

保险

[廉价航空] 宿务航空的政策出来了吗

楼主
刚打电话给去哪儿退票,说还没有收到宿务的政策,联系我再等等,起飞前一天再退。我是1月29凌晨宿务航空广州飞马尼拉,马尼拉亚行到宿务。2月4日亚航宿务到马尼拉,宿务航空马尼拉到广州。
有类似行程退票成功的伙伴吗?
我们城市公告有确诊病例,不想出去了,怕了。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
不会公布的,你直接跟去哪儿说,航司说了两个方案1. 百分比百退旅游基金,90天内有效. 2. 30天内免费改签。
我买票的飞猪代理说旅行基金帮我申请,反正别让代理觉得你好忽悠,什么都不知道似的
改签的我已经成功了,代理打电话比自己打成功率好太多,估计是固话不停重拨,反正我打了半天没有通,代理一小时,票都改好了
希望帮到你
回复 支持 1 反对 0

板凳
amy199008 发表于 2020-01-26 07:59
不会公布的,你直接跟去哪儿说,航司说了两个方案1. 百分比百退旅游基金,90天内有效. 2. 30天内免费改签。
我买票的飞猪代理说旅行基金帮我申请,反正别让代理觉得你好忽悠,什么都不知道似的
改签的我已经成功了,代理打电话比自己打成功率好太多,估计是固话不停重拨,反正我打了半天没有通,代理一小时,票都改好了
希望帮到你

谢谢你。我和去哪儿沟通一下。

地板
另外我刚刚说的是宿务。亚航不清楚,基本都是宿务的票

amy199008 发表于 2020-01-26 08:00
另外我刚刚说的是宿务。亚航不清楚,基本都是宿务的票

明白。亚航政策已经公布了的。

王小Q 发表于 2020-01-26 08:00
谢谢你。我和去哪儿沟通一下。

不客气哦,代理很多都一知半解,你得让他知道,你已经了解过情况,他才会给你核实的,不要等宿务公布了,我觉得根本不会公布这些消息要改要退尽快吧,谁知道后面有什么变化,你的航班又在近期

王小Q 发表于 2020-01-26 08:01
明白。亚航政策已经公布了的。

免费改签吗?我有一段想改提早不知道给不给改

amy199008 发表于 2020-01-26 08:16
免费改签吗?我有一段想改提早不知道给不给改

是这样的

我昨天打了一天宿务中国电话,打不通。可以拨打香港宿务客服,一拨就通。不过菲律宾英语太难听懂。她说full refund。退回到卡。着急的可以试试。代理根本一问

amy199008 发表于 2020-01-26 07:59
希望帮到你

你好,我去哪儿电话根本就打不通,我是定的泰国微笑航空,我也一直再等处理办法