E旅行网-北京淘游

保险

[提问] 在AGODA预订酒店,退费的,来看下

楼主
安可达官方公布的政策,武汉人可免费退。电话联系安可达(打了无数遍),2月中旬,上海出发到菲律宾,客服回复说,酒店不同意退。安可达这次太烂了!!!飞猪、携程、美团的酒店都秒退!而且菲律宾机票已同意免费退!看论坛上有网友酒店退成功的,想问问大家是什么时间出发、去哪个国家的?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
还有,是怎么退成功的?

板凳
这应该是酒店问题。2月广州泰国的退了
回复 支持 1 反对 0

地板
susan315 发表于 2020-01-28 12:21
这应该是酒店问题。2月广州泰国的退了

酒店口径不一,也是因为平台不担当。太糟心了

我首尔的,28~1的,昨天退了,否则马上就要出发的。找了英文客服两次,酒店说经理不在没法决定。后来我也发了邮件去酒店,中文英文韩文。反正也不知道是哪里起作用了,下午4点的时候发邮件给我说成功取消了。就主要取决酒店的态度。继续努力,不停打~
回复 支持 1 反对 0

SIUYIN 发表于 2020-01-28 12:29
我首尔的,28~1的,昨天退了,否则马上就要出发的。找了英文客服两次,酒店说经理不在没法决定。后来我也发了邮件去酒店,中文英文韩文。反正也不知道是哪里起作用了,下午4点的时候发邮件给我说成功取消了。就主要取决酒店的态度。继续努力,不停打~

谢谢!听有人说,现在酒店大多处理2月初的退费,我2月中出发的,是不是晚点联系酒店更合适?

我先在订单和酒店联系,说中国肺炎严重,保护我自己和酒店,所以我决定不来了,可以免费退吗?酒店两天后回复,可以的,让我电话agoda,而且已经过了入住时间才打通,早上6点打给agoda,客服确认酒店同意,就说给我鼓励金3个月有效,我不肯,又申请了原款退还,3-15个工作日到账。我上海的,酒店是新加坡的。原不可退酒店。

1.30-2.5日兰卡威酒店,agoda和酒店交涉后,扣了一晚房费,其余的退了。携程全都退了,同一家酒店,同一个时间

今天收到安可达的回复邮件,说可退,但要收取50%的费用,神不神奇?昨天安可达刚发通知说,2月8日前可免费退,难道是因为我订的晚了几天?http://app.elvxing.net/public/emotion/face_013.png