E旅行网-北京淘游

保险

[提问] 改签问题急咨各位大侠

楼主
原航班墨尔本飞成都中转香港,(公务仓)飞机执飞时间五天前就告诉平台客户,需要改签,和客户确定了改签的时间和航班,客户告知改签过程中有问题客户会第一时间电话联系,以后没有任何的电话和短信,原航班起飞后个五个小时发短信告诉我说改签不成功,原因是沒有同等仓位,我要求继续改签,客户又告诉我说已误机,需要从新付费,从没遇到过这种奇葩问题,以投诉客服,现在也没有明确的回答,我现在还在墨尔本呆起,关键是三月初必须要回国,请问各位大侠我应该怎么维权呢,求大侠们帮助,急!急!急!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持1 反对反对 分享到新浪微博

沙发
从香港转机?什么航司?国泰不是都停航内地吗

板凳
luotian 发表于 2020-02-23 07:04
从香港转机?什么航司?国泰不是都停航内地吗

嗯嗯这个我知道,但是最重要的是澳航墨尔本飞香港这段,一开始已经与客服商议好改签为3月7号,说改签有任何问题电话联系我们,但从没收到过相关短信和电话,且app显示改签完成。直到原定航班起飞后5小时才短信通知改签失败,再联系客服却说是我们自己误机让我们自己承担费用,相关证据都有保留,但现在不知道该如何维权,更不知道怎样才能让该订票app为我们解决好这件事。

地板
投诉购买平台的客服啊

杨紫翎 发表于 2020-02-23 07:15
嗯嗯这个我知道,但是最重要的是澳航墨尔本飞香港这段,一开始已经与客服商议好改签为3月7号,说改签有任何问题电话联系我们,但从没收到过相关短信和电话,且app显示改签完成。直到原定航班起飞后5小时才短信通知改签失败,再联系客服却说是我们自己误机让我们自己承担费用,相关证据都有保留,但现在不知道该如何维权,更不知道怎样才能让该订票app为我们解决好这件事。

投诉购票平台,列举证据

luotian 发表于 2020-02-23 07:17
投诉购票平台,列举证据

好的。我们已经投诉了客服,但是他现在只是又发了一条短信说正在加急处理你的改签,根本没有告诉我们具体改签到了哪个航班,所以我们也十分着急,不知道能不能改签到3月初的航班。所以比较想咨询下,是应该自己再买票以保证可以3月初回国,还是继续等待订票app帮我们改签呢?

MartinYiu 发表于 2020-02-23 07:15
投诉购买平台的客服啊

好的。我们已经投诉了客服,但是他现在只是又发了一条短信说正在加急处理你的改签,根本没有告诉我们具体改签到了哪个航班,所以我们也十分着急,不知道能不能改签到3月初的航班。所以比较想咨询下,是应该自己再买票以保证可以3月初回国,还是继续等待订票app帮我们改签呢?

杨紫翎 发表于 2020-02-23 07:22

继续等肯定最好,当然不能误事,先买票再去赔偿难度更大

香港飞成都什么航司

luotian 发表于 2020-02-23 07:23
继续等肯定最好,当然不能误事,先买票再去赔偿难度更大

嗯嗯。那么像这种订票平台,去哪里投诉可以更快速有效地解决,而不是一直被动地等待呢?