E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 陈阿包

[传统航空] BUG,伊斯兰堡往返夏威夷,头等➕商务,RMB12000

楼主
多日期都有,6月之前,11月以后。
伊斯兰堡经伦敦飞美国,商务舱
787or380.
美国境内头等舱
选美国其他城市也有这个价格,但夏威夷更远,回血更多

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
Hanwfly 发表于 2020-02-26 09:04
国内到檀香山 你知道本来多近吗 而且aa国内头等你把它作为亮点吗笑了

我只提供信息给有需要的人。合不合适的,因人而异。您要是觉得没必要,请用专业的角度来给出不建议的理由供大家参考。如果理由有道理,也算做了贡献。在这里酸言酸语的,我也笑了

板凳
Hanwfly 发表于 2020-02-26 09:13
首先 这套机票需要多个过境签证 特别是伦敦希思罗AA和BA不一定在同一航站楼 其次 进入洛杉矶或者达拉斯沃斯堡以后 国内国内所谓的“头等舱”并不是国际头等舱 餐点只有两种选择 我作为在美国生活的人也很负责任的说美国国内线除了早餐没法吃 另外达拉斯沃斯堡过夜十二小时 与国际航班衔接超过一个自然日没办法享用AA海军上校俱乐部 另外 我不用也没必要酸言酸语你 自己是有多不自信

这就挺好,把理由说出来,你这条回复比第一条要有效的多。的确,这套票需要多次过境签证,但仔细看了下,伦敦转机都在T5航站楼,达拉斯不爽的话可以先飞洛杉矶回程飞芝加哥。这套票真正买的人肯定不会多,毕竟价格放在这,胆子大的可以囤着,万一AA不认呢?还可以撸个赔偿。毕竟退票只需要140。

地板
Hanwfly 发表于 2020-02-26 09:21
BA转AA即便是同一个航厦80%会被要过境签证

您仔细看了吗?都是BA执飞,只有美境内才是AA

Hanwfly 发表于 2020-02-26 09:23
而且檀香山到芝加哥我真的飞的绝望 檀香山到旧金山 洛杉矶 肯尼迪 纽瓦克 芝加哥 凤凰城UAAA都飞过 这么远的国内航班真的不爽 服务真的差

好吧!我是没体验过,感觉价格合适,就发出来看看。想买的三思………

Hanwfly 发表于 2020-02-26 09:30
哇偶 你这么喜欢你去买啊

不怕您笑话,我昨天买了

Hanwfly 发表于 2020-02-26 09:33
我真不懂一直怼我一个人是咋了 无语了

没有怼你呀!我说话都挺客气的,我只是听了你的意见,跟想买这套票的亲们说,让他们三思

哦,今天凌晨睡前下的单,以为昨天

太阳1975 发表于 2020-02-26 11:15
楼主,我想问下,这票是aa的票号?还是ba?

AA,票号001开头