E旅行网-北京淘游

保险

[传统航空] 国泰五一上海经香港新加坡改签退票问题求助

楼主
年前早早定了五一上海新加坡的机票,飞猪代理 泰和航服,先看到国泰航空出台了关于经香港转机的退改政策是可以免费改期一次,但是联系代理想改到正国庆,代理说不能改,要补差价,代理建议找航司以其中一段停飞为由协商退票。
官方说可以免费改一次在12.10之前的航班,为什么代理说不能?打电话给航司说找代理处理,现在纠结,总觉得代理是不想改签,退票不可能全款退,代理说帮忙找航司协商,是不是故意甩责任拖时间?麻烦大家帮忙看下该怎么处理,谢谢

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
我和你一样,国泰上海飞新加坡,阿斯兰买的,飞猪客服说,免费改可以,要提交非自愿改,但是成不成功不知道………………五月不在政策里,不能免费退。。。自己退就只退税费。损挺多。。。我还在观望。。。。我不想去,看新加坡那么佛系

板凳
补差价,没毛病!航空公司只免改签手续费,舱位差价自理。
回复 支持 1 反对 0

地板
国泰国庆确实要差价!

zcsl1116dora 发表于 2020-03-06 16:21
我和你一样,国泰上海飞新加坡,阿斯兰买的,飞猪客服说,免费改可以,要提交非自愿改,但是成不成功不知道………………五月不在政策里,不能免费退。。。自己退就只退税费。损挺多。。。我还在观望。。。。我不想去,看新加坡那么佛系

五一目前来看签证都没办法办理,代理说貌似我的某一段航班取消了,可以找航司申请退全款看看,我怕他就是在耗时间,再等下去过了可以免费改的时间了~从新年到现在这是第三波退票了,一个金鹏的40天了还在处理中,一个春秋的政策前一天退了不补差价退票都退怕了

pp0pp 发表于 2020-03-06 16:24
补差价,没毛病!航空公司只免改签手续费,舱位差价自理。

没改签过机票,意思就是说我只能在他提供的时间段内选择价格一样的机票免手续费改期?如果价格不一需要补差价?……这样子的话很难再在假期间找到相同的价格了

这票好短 玩三天 其中一天还是红眼完直接上 1800不便宜啊 端午才1750 还不红眼

买东西不付钱 发表于 2020-03-06 18:00
这票好短 玩三天 其中一天还是红眼完直接上 1800不便宜啊 端午才1750 还不红眼

五一假期一放出半个小时就抢了,当初急了没考虑太多

二可 发表于 2020-03-07 21:05
五一假期一放出半个小时就抢了,当初急了没考虑太多

新加坡这条线 国泰好像没设节假日价 五一端午都是平日价 只有国庆跳价了 观察了很久 性价比很不错