E旅行网-北京淘游

保险

[传统航空] 电话咨询了客服,何种情况可以退随心飞套卡?

楼主

1.未绑定 自己可以在商城订单申请“退卡”,秒退到账
2.绑定了 打电话给客服,可退,账款7月15日统一处理退款
⚠️千万注意⚠️绑定了,兑换过机票,哪怕退票了,也不能再退卡了,所以没想好的E友,谨慎兑换机票。
【敲黑板】从黄牛那买卡的同学,是有隐患的,TA可以报你的身份证号去退卡,钱是退到黄牛手里的,所以你可以绑卡后立马兑换一张机票(记得不坐的话,起飞4天前要退票),这样黄牛就退不掉你的套卡了。

另补充:
1.已经绑定过,又打电话给客服退卡的,还是可以绑定下一张的。
2.一个账户最多只能买10套,购买到上限退卡后,不能再购买
3.不想绑卡的小伙伴,千万不要手贱去查看随心飞的余票,因为一键绑卡(微笑),结果就是你要有耐心打进客服电话去退卡。(不要问我是怎么知道的,好奇害死猫)

客服咨询时间6月22日 14:16拨打等待15分钟 男客服接听

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
你问的客服不专业,首先,退款立即到账,亲测秒到,支付宝付款的,另外,买了10套之后退掉10套再重新买10套是可以的

板凳
jinchenlee 发表于 2020-06-22 14:52
你问的客服不专业,首先,退款立即到账,亲测秒到,支付宝付款的,另外,买了10套之后退掉10套再重新买10套是可以的

你说的秒到账情况,是已经绑定了套票的吗?我怎么到现在还没到?

地板
jinchenlee 发表于 2020-06-22 14:52

另,我买了10套,绑定了1套,退了2套后,我就不能再买了

15号统一处理啥意思,我绑定了,但是电话一只打不通,我只要不订票,15号可以自动退吗

BAXIA 发表于 2020-06-22 14:53
你说的秒到账情况,是已经绑定了套票的吗?我怎么到现在还没到?

我退的是未绑定的,用支付宝付款的,秒到

廖伟伟 发表于 2020-06-22 14:55
15号统一处理啥意思,我绑定了,但是电话一只打不通,我只要不订票,15号可以自动退吗

不是,要打电话报身份证号,他帮你提交申请,退款7月15号统一处理
回复 支持 1 反对 0

jinchenlee 发表于 2020-06-22 14:55
我退的是未绑定的,用支付宝付款的,秒到

对啊……我第一句话不就写的这意思吗……

BAXIA 发表于 2020-06-22 14:57
对啊……我第一句话不就写的这意思吗……

没看仔细,不好意思

BAXIA 发表于 2020-06-22 14:57
不是,要打电话报身份证号,他帮你提交申请,退款7月15号统一处理

我打打了几次等了很久都没等到,通话时间都用完了