E旅行网-北京淘游

保险

[廉价航空] 亚航退款要提供银行流水凭证

楼主
各位,想请教一下,我用我的账号帮朋友买的机票因航班取消要退款,我申请退到我的信用账户,当时购买付款是用我的微信零钱付款。

现在亚航说因为乘客不是我本人,只能退到乘客的亚航账户(乘客自己没用过亚航,一般也用不到,所以没有亚航账号)。我是想退到我的信用账户,亚航要我提供支付凭证,凭证还要显示有我的名字账号之类的信息,但是微信支付的账单是没有显示付款人的名字啊。然后又叫我提供银行流水凭证,微信支付也不经过银行啊,银行怎么会有这笔钱的流水记录。

要怎么办呢?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
真的是麻烦到家了

板凳
你这个可能稍微麻烦点,我也是帮朋友定,用我的信用卡,一开始也让我提供那些证明,好在信用卡有账单记录,并且把我的卡号的后四位,加上有我名字的信用卡拍给它看,后来就退到我信用账户了!

地板
我回邮件,一直说没收到我的回复,然后关闭了案子,祝你好运,朋友,真的心累了。
回复 支持 1 反对 0

我的是花呗帮别人付的。。更惨

我是让朋友都注册了亚航,也帮他们操作退到他们自己信用账上,我觉得这样比较零清点。

123964 发表于 2020-06-30 21:41
我的是花呗帮别人付的。。更惨

大家都那么惨

penpen2012 发表于 2020-06-30 17:45
你这个可能稍微麻烦点,我也是帮朋友定,用我的信用卡,一开始也让我提供那些证明,好在信用卡有账单记录,并且把我的卡号的后四位,加上有我名字的信用卡拍给它看,后来就退到我信用账户了!

请问信用卡账单记录

元宝妈 发表于 2020-08-13 02:37
请问信用卡账单记录

这个还需要问?你的每一笔消费不是都有记录的吗?去相关银行的官网,或者app查询每个月的消费明细就可以

penpen2012 发表于 2020-08-13 11:02
这个还需要问?你的每一笔消费不是都有记录的吗?去相关银行的官网,或者app查询每个月的消费明细就可以

我的意思是相关联的信用卡记录点开不会显示我的名字,只有卡号后4位,客服居然说无法证明是我支付的