E旅行网-北京淘游

保险

[其他] 有人买路客民宿59抵300的民宿券吗

楼主
如题
我买了,结果这几天要预定房子的时候发现整个厦门都没房源。。。难道这么多房子这几个月全订完了?搞不起活动就不要搞嘛…还不让退款,很气

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
任何民宿套餐我都不推荐买。因为我花800住过2晚。过来人http://app.elvxing.net/public/emotion/face_005.png

板凳
可以退呀,你不会购买超7天了吧

地板
抑郁症患者 发表于 2020-08-05 11:53
任何民宿套餐我都不推荐买。因为我花800住过2晚。过来人

哎呀,当时买的时候看着价格蛮合适的,没想到要预定的时候啥都没了…http://app.elvxing.net/public/emotion/face_006.png我还抢了两张…

沉默话唠君 发表于 2020-08-05 11:55
哎呀,当时买的时候看着价格蛮合适的,没想到要预定的时候啥都没了…我还抢了两张…

我那时候700买的套餐。庆幸住过2晚。后面直接要收费住宿了,宣传是免费。收费还要200一晚。比自己住还贵。我这辈子都不会买这种年卡啥的了。我宁愿多花钱去找酒店
回复 支持 1 反对 0

苏格兰拿抓 发表于 2020-08-05 11:55
可以退呀,你不会购买超7天了吧

规定是七天内退款,但七天之后券生效才可以预定。等着券生效之后发现预定不了,然鹅也退不了款了,很鸡贼的规定

坑死人了都

抑郁症患者 发表于 2020-08-05 11:57
我那时候700买的套餐。庆幸住过2晚。后面直接要收费住宿了,宣传是免费。收费还要200一晚。比自己住还贵。我这辈子都不会买这种年卡啥的了。我宁愿多花钱去找酒店

这家也是。。除去券扣掉的300算下来也要两百一晚,其中还有八十块是清洁费http://app.elvxing.net/public/emotion/face_023.png

酒店那么便宜为啥还住民宿
回复 支持 1 反对 0