E旅行网-北京淘游

保险

[入住评价] 昆山皇冠假日入住体验

楼主
这周2个周末分别住了苏州龙湖狮山天街智选假日和昆山皇冠假日酒店,龙湖的那家是7500分,智选假日基本都是一样的装修,并没有什么可写的,给我的印象是中规中矩吧,房间比较小,临走的时候服务员让我又选了一次欢迎饮料,给2次欢迎饮料是我第一次碰到的。这边着重讲一下昆山CP。

因为疫情原因IHG开始了动态积分房,这家CP我提前了1个月定的,只要1W积分,差不多折合了280的价格,可以说是非常划算的,由于我早上从苏州那家智选假日开车去昆山玩,所以想提早入住,我分别发邮件给了这2家酒店,龙湖的回复是已经为我准备好了房间,期待我的入住,昆山皇冠给的回复是酒店入住时间是下午3点,如果有房的话可以提前1-2个小时入住,否则需要我等。

OK,那我就先去了游玩的地方,等到下午3点钟,酒店打电话来问我什么时候入住,我说不确定,回复说会给我把房间保留到下午5点,5点不来就不保证有房了。OK,你说了算,赶紧开车去酒店,大堂里面都是带着孩子来玩的,还有旅行团的,还好会员CI的地方没人排队,安排了19楼的行政房,和酒廊是同一楼层,早餐是只给酒廊早餐,我问了句可以在大堂吃吗?回复建议我在酒廊吃,因为酒店几乎住满了,人肯定很多,但还是会给我备注给2份大堂早餐。有人吐槽说给你行政房了还不满意吗?但问题是IHG它规定了S卡只要入住CP或者华邑就是给行政待遇的,所以它只是按规则给了,并没有额外升级。欢迎饮料券给了一张,我印象里面都是给2张的。

酒店配套设施还是蛮新的,就是不知道为啥不是智能马桶,因为苏州住的智选都是智能的。。

下面着重说一下酒廊的事情,我6点钟去的酒廊,人满为患,吃的基本都是光盘行动,还有站着吃的,拿了吃的带去自己房间的,也没人来问房间号啥的,进去就能拿,看人实在太多,我就问了下唯一一个服务员酒廊开放到几点,回答到8点,看时间还早我就先回房间了,临走的时候看见厨房拿出了满满一盆的白饭。。。。

到7点40分,想着人应该不多了,去酒廊看了眼,里面人是不满了,但桌子上都是吃剩的餐食,几乎所有能吃的都吃光了,而且也不再上新了。

我是第一次看到这种情况,很明显酒店的服务跟不上了,整个酒廊满满当当坐满起码有5,60个人,只有一个服务生,怎么可能服务的过来,而且我猜酒店肯定是卖含待遇的房间了,难道各路DLB都在疫情期间过来撸毛了?

这是我7点40分去的时候的酒廊

可以看到到处都是没收掉的食物残渣和盆子,哦对了,还记得之前上的一大盆白饭么,这是我看见唯一还有剩下的食物了,刚上的时候是满满一大盆的

我酒廊里见过炒饭炒面的,大米饭还要抢也真是稀奇。

第二天的早餐也差不多,先去楼下看了圈,实在没什么可吃的,连配粥的榨菜萝卜干都吃光了,面智能吃光面,给一片生菜。转了圈还是回到楼上酒廊吃了,虽然一样没东西吃,但起码不用排队,用餐环境好一些。

健身房泳池那边也去看了眼,同样还是人超多,水池的水都是很混的,应该也是对外开放的。

假如最近有需求去昆山的话建议还是别住这家CP了,算是我住过IHG里面最差的酒店,很明显管理出了问题,员工完全不够,前台入住退房排长队,餐饮菜品更新跟不上,服务完全就没有,因为每个员工都在超负荷的工作,谁还会给你好脸色看,IHG规章里面规定的都会给你,额外的你什么都别想。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持1 反对反对 分享到新浪微博

沙发
所以,在特价这边发这个的原因是?

板凳
我猜早餐应该还不及龙湖智选来的好

地板
孩子先生 发表于 2020-8-10 15:11
我猜早餐应该还不及龙湖智选来的好

还真是,起码龙湖的面有5个浇头,还有馄饨酸辣粉,水果管够有酸奶拿,这CP除了人多,什么都不多

还是成都总府皇冠的套房好

石头cn 发表于 2020-8-10 15:52
还是成都总府皇冠的套房好

哪能跟套房比。。。主要还是服务问题

水也水认真点,都是2,3个字的,小学生被封了之后你是水王了