E旅行网-北京淘游

保险

[提问] 澳门12.31号入住那一家性价比高?

楼主
学生党,http://app.elvxing.net/public/emotion/face_019.png存了点钱带女朋友跨个年,因为没去过,做个伸手党,实在抱歉,麻烦各位大牛,想了解那一家酒店这家性价比最好,带自助早餐的,有携程的5折,和飞猪的399抵799,如果有更好的选择就最好,能接受综合550元一晚以下
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
万豪白金的话,喜来登和jw万豪最划算。定基础房送两餐+升级房型。

板凳
澳门应该喜来登价格最平民了,你搜下

地板
澳门今年跨年活动取消了

历久弥新 发表于 2020-12-11 09:25
万豪白金的话,喜来登和jw万豪最划算。定基础房送两餐+升级房型。

这个白金卡的权限怎么使用,我看到咸鱼有帮升白金卡,去去到前台出示吗

16浦可以,在旧城区逛景点吃吃吃什么的也方便

喜来登相对便宜些,老城区就老葡京,感受下也行  都是惠后400水平吧

Zero5 发表于 2020-12-11 12:52
这个白金卡的权限怎么使用,我看到咸鱼有帮升白金卡,去去到前台出示吗

建议别去咸鱼帮升.. 那边就是白金挑战,不然你创建的这个号就不能再申请挑战.. 一个id一生一次... 如果不在意万豪号,以后也不住万豪可以去试一试,那个60来块钱,办理一周左右

Healther 发表于 2020-12-11 21:05
建议别去咸鱼帮升.. 那边就是白金挑战,不然你创建的这个号就不能再申请挑战.. 一个id一生一次... 如果不在意万豪号,以后也不住万豪可以去试一试,那个60来块钱,办理一周左右

谢谢你的回答,估计也不会住得了,哈哈,除非发财了,我想问一下升了后如果在飞猪订酒店,怎么才能享受待遇,飞猪订了后到时候跟前台说使用白金卡吗

Zero5 发表于 2020-12-11 23:25
谢谢你的回答,估计也不会住得了,哈哈,除非发财了,我想问一下升了后如果在飞猪订酒店,怎么才能享受待遇,飞猪订了后到时候跟前台说使用白金卡吗

那边打完折喜来登挺便宜的.. 上周朋友去还送了双人自助晚餐.. 你飞猪绑定了万豪,等一两天飞猪就显示了是什么卡,入住之前下个app可以跟酒店聊天。 但是不建议直接用Tb号绑定飞猪.. 不懂来滴滴我