E旅行网-北京淘游

保险

#菲律宾微攻略#2012-2013人民币-菲律宾比索换汇心得

楼主

好详细啊~不过LZ还可以加入工行的汇率~比中行好多啦,至少上海肯定可以换啦~http://www.icbc.com.cn/ICBC/%E9% ... %E7%89%8C%E4%BB%B7/  按照今天的汇率,应该是以上几种方案当中最好的了吧~很多TX已经在工行成功预约并换到比索了~今天上午貌似是0.15255~

沙发
cornerxu 发表于 2012-12-6 15:09
工行其实我是知道的,我问了7家工行,都表示从未换过比索,没有。在我问及汇率差距很大的问题是,对方表 ...

是的。。工行的客服超不专业!!!!总行可以查分行哪家可以换,但是我查好了到分行去,人家表示他们从未换过比索,我坚持说不可能,结果人家进去帮我查,跟我说可以换。。。然后我问汇率,人家说不知道= =。。反正最后换下来基本就是网上那个汇率。。。

板凳
seatlle 发表于 2012-12-6 15:05
我研究了一下,工行卖出价不分现钞和现汇,这就是为啥和中行差那么多。 ...

恩,但是最后实际去换的价格基本就是上面的卖出价,比如今天早上到手是15.255

地板
_Ada_ 发表于 2013-1-24 19:32
我看了一下,今天是0.1535,这个比起用美金在机场换汇还是差了一点点

其实很简单嘛,中行今天美金汇率是6.2324,马尼拉机场的汇率40.2左右(这个汇率是最近去的人说滴)。酱紫换美金再换比索100 CNY= 16.045 USD= 645.016 PHP,直接工行换比索100 CNY= 651.465~ 显然是工行划算啦~