E旅行网-北京淘游

保险

[廉价航空] 【最新进展】亚航后加婴儿票手续费,客服说“坚决要收!

楼主

之前孩子还没取名字,看到论坛里面有人说婴儿票可以后加,就没给娃买,9月大促的时候买了特价票,杭州-吉隆坡-登嘉楼,大人才1300多。
今天打电话去补婴儿票,补票外加手续费居然要我1280多块~
因为之前是用支付宝支付的,这次要支付手续费,订单是5个人的,要付5个,杭州吉隆坡一个人手续费70,5个人要350块。吉隆坡登嘉楼手续费要100马币,票100马币。
我要骂人了,亚航真恶心!!!还能再黑点吗?
我又没办法把孩子自己丢家里,有办法能规避吗?
我在微博上@小红,她给我发了一个页面,上面有关于手续费的解释,下图:

我属于再次添加,不应该收我的手续费,再次致电亚航,但是解释说网站上写的不算,就她说的算,因为之前是支付宝支付的,这次一定要收手续费,不然你找总部投诉去,太欺负人了!那还要官网干嘛!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏1 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
黑心。。。。。。

板凳

无语,国内婴儿都是一折啊,另为啥补收成人手续费啊,建议打国航电话问问他们的国际航班补婴儿票政策,然后找亚航小红理论

地板
亚航网上自助不收管理费,电话处理好象都要收费的吧
孩子那么小,乘飞机不怕危险吗

我也准备补婴儿票呢,怎么这么贵呀,都有哪些收费呢,楼主能说具体点吗

我之前9月的时候买的大促票,一张订单是5个人的,明年9月的票,孩子到时候1岁多了,当时没起好名字,就没买婴儿票,今天打电话去补票,说收手续费我是可以接受啦。
单独买婴儿票好像是不可以的,所以我要加在原来的订单上,可是亚航说要收我原来订单上的定的人数的手续费,也就是5个人的,
原来订单是5个人的,就要收5个人的手续费,一个人是70,5个人是350,真是抢钱,没天理啊~
早知道我当时定两个订单了,一个4个人,一个1个人,这样补票就用1个人的补,不用收那么多手续费了。

亚航就这样,所以楼主现在可以选的就是,带宝宝去,承受手续费,继续吐槽亚航。
或者不带宝宝去……我就是把孩子丢给我爸我妈……
再或者,一气之下,全体不去……

和亚航气,是气不完的。
要么接受,要么不坐……

我也想带孩子去,电话补票介么贵啊,唉,还是算了吧

黑就一个字

取名一定要快