E旅行网-北京淘游

保险
返回列表 发新帖
楼主: -anyue

[传统航空] 南航畅游中国航改十二次

美美_美少女 发表于 2021-11-29 23:04
是的!我也很担心2号回程被通知,这样也只能走3号的~不然打工人真的熬不住的~

你也是现在在拉萨吗?我改到2号了,明天看看他会不会取消

历久弥新 发表于 2021-11-29 23:26
所以我现在南航随心飞 只敢去航班多的地方。。不然回不来

老实说我是真的没想到一周一班都保证不到而且航班上座率很高也取消了

symbian2007 发表于 2021-11-30 00:10
像这种即便卖满员也不飞的情况,可能更多的和前序航班存在关联,前序出问题了,后序就没着落了

前序也是红的 30号的航班也是红的 所以我才不理解为什么取消

symbian2007 发表于 2021-11-30 10:18
由于疫情的原因,前、后序航班是否还能使用固定机号的飞机来飞,这个很难说的,举个例子,就像是上个月我从乌鲁木齐-西安-XX,这只是一次经停航段,本来常规就应该是同一个机号的飞机飞完乌鲁木齐-XX,在西安也只是40分钟的经停,但结果在西安竟然换飞机了,这个真是少见的情况;更何况飞西藏本来就是特定高原型飞机,所谓的前序也和你的固有理解是不一样的,目前这段时间飞机的航行和航段处理都很混乱,这个混乱不管是技术还是疫情原因,出问题也就很正常了

随缘了,明儿周三正好去扎基寺求个财他再取消我就求完财买东航的航班溜

tszsun 发表于 2021-11-30 10:30
貌似航旅的经停航班那个上座率显示会有问题,之前喀什-广州(经停乌鲁木齐)也是全红满座了,喀什到乌鲁木齐的时候空座还是很多的,一排座位只有我一个人,后续乌鲁木齐到广州才是全部坐满。

有个同航班姐妹航改的时候打电话,客服说30号的应该是能正常飞的,因为他后台看到票卖了挺多了。

一只漂亮的juju 发表于 2021-11-30 12:42
这也太坑了 心疼楼主 你可以考虑上面说的 先回来 然后投诉等待补偿 别耽误了你自己的事情

嗯呢,打算明天去趟财神庙,然后再取消就直接东航回来啦