E旅行网-北京淘游

保险

[廉价航空] 宿务航空APP怎么取消餐食?

楼主
我试着走了一遍,保险、座位啥的都可以去掉,249P的饭找不到地方去掉,有知道的不?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持4 反对反对 分享到新浪微博

沙发
没有三个点吗?点进去。不过我也碰到在上海马尼拉,明明是609,但是结账是654,仔细看明细都没看见哪里多了这45,还好我也没买

板凳
有的 remove  啥啥啥 meal页面 靠右边

地板
附加项时 默认选了餐 要点进餐食项 点餐小图片右上角的❌就可以取消餐

这一步时点进画⭕项,就会出现系统默认帮你选的餐图片,点图片右上角的❌,就取消了,检查下还有没有其它附加项,点右上角的预定摘要确认下金额是否和显示的金额一致,一致就继续下一步就ok

爱海的丫头 发表于 2023-3-4 22:12
这一步时点进画⭕项,就会出现系统默认帮你选的餐图片,点图片右上角的❌,就取消了,检查下还有没有其它附 ...

你这是网页版还是苹果手机?我界面不一样,没有meal这个选项

爱海的丫头 发表于 2023-03-04 22:12
这一步时点进画⭕项,就会出现系统默认帮你选的餐图片,点图片右上角的❌,就取消了,检查下还有没有其它附加项,点右上角的预定摘要确认下金额是否和显示的金额一致,一致就继续下一步就ok

这是网页版

任我行 发表于 2023-03-05 10:21
你这是网页版还是苹果手机?我界面不一样,没有meal这个选项

苹果手机的网页版

经测试,我在上海,我上网页版需要翻墙,我电脑没相关app,所以只是用手机上了网页版,也许会有出入。我的手机是老的荣耀,安卓系统,没有升级到鸿蒙。
手机网页版,meal是默认取消状态的。
手机APP版,没有meal选项,也就是说,去不掉这个。
电脑,我打不开网站,我电脑是mac mini。

任我行 发表于 2023-03-05 19:45
经测试,我在上海,我上网页版需要翻墙,我电脑没相关app,所以只是用手机上了网页版,也许会有出入。我的手机是老的荣耀,安卓系统,没有升级到鸿蒙。
手机网页版,meal是默认取消状态的。
手机APP版,没有meal选项,也就是说,去不掉这个。
电脑,我打不开网站,我电脑是mac mini。

我苹果机,用bing直接进宿务网站