E旅行网-北京淘游

保险

[廉价航空] 今天宿务的套票,有付款成功但没收到订单的同学吗?

楼主
宿务的网站真的太差劲了!我一共下了三单,前两单没登录账号,最后一单登录账号后买的。全部是支付宝付款成功后网站死机,管理订单里面一直没有订单。有同学也是这个情况的嘛?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持1 反对反对 分享到新浪微博

沙发
我是登陆账号买的6个,用的paypal支付的,也是支付成功后跳转回来挂了,网站打不开,然后也一直没有收到确认邮件。尴尬中,不知道再多等等会不会收到邮件。

板凳
再登录一下,在兑换哪里就能看到票号了,昨天刚买的国内三张,结果今天就出套票了,哎,亏了,还有,姓名还写反了,哎

地板
tonyjan001 发表于 2023-3-31 16:18
再登录一下,在兑换哪里就能看到票号了,昨天刚买的国内三张,结果今天就出套票了,哎,亏了,还有,姓名还 ...

你买套票的时候收到确认邮件了吗,收到的话应该再登陆肯定能看到。
已经重新登陆了好几次,也没有看到绑定上的票号,唉,一直没有收到确认邮件,感觉没买成,再等等看吧。

我重新登录了也还是没有。万一其实已经成功了又再重复买就亏大了,停手了,看缘分吧

没收到邮件,没登录买的,登陆后现在也没看到

fanzyking 发表于 2023-03-31 16:29
你买套票的时候收到确认邮件了吗,收到的话应该再登陆肯定能看到。
已经重新登陆了好几次,也没有看到绑定上的票号,唉,一直没有收到确认邮件,感觉没买成,再等等看吧。

钱已经出去了肿么办

独自旅行0_0 发表于 2023-3-31 17:02
钱已经出去了肿么办

好像有人说宿务经常有滞后,再等等后面可能能收到邮件吧。只能等等看了,如果实在很久都没有收到邮件估计就没买成了吧。我用的paypal支付的,服务方面非常偏向买方,如果后面确认没有购买成功,我可以去申请退款,应该能成功;
支付宝的话,后面确定没买成功应该也可以申请退款去吧。

fanzyking 发表于 2023-03-31 16:29

我刚才又买了三张,没收到邮件,收到订单号了

tonyjan001 发表于 2023-3-31 17:26
我刚才又买了三张,没收到邮件,收到订单号了

订单号貌似在付款详情上有显示,但是我根据这个订单号去查,还是说没有。