E旅行网-北京淘游

保险

[廉价航空] 宿务航空开始收改签费了

楼主
昨天刚刚收到一封宿务航空的推送邮件, 标题是这样的:

看到"无限次免费改签, 安心预订", 觉得有必要跟各位E友提醒下, 没有免费改签了, 更没有无限次.

说说我前几天的遭遇.

最近想要更改一张宿务航空机票的日期, 记得买票时也是说无限次免费改签, 所以就在宿务网站上操作Rebooking, 赫然发现有个明晃晃的Change Fee 340CNY.

直接导致我还得补几百大洋才能改签, 十分郁闷.

找到宿务客服电话, 倒是一打就通. 我说机票上Rebooking那栏白纸黑字写着no change fees, 为什么系统里还要收更改费用. 客服回答今年4月份开始就要收改签费了. 因为我这张机票是之前买的, 之前是免收改签费的.

我说那不成啊, 我买机票的时候说好的免费改签, 机票上也印着no change fees. 这算是合同, 不能你们说改就改啊. 再说你们当时宣传的是无限次免费改签我想可以改签才下单的, 客服MM显然也没有处理订单的权限, 就说那你找找之前说可以免费改签的邮件保留下证据, 她再联系宿务总部看如何处理.

我翻了下邮箱, 当然是找不到之前的广告邮件了.

更骚的操作来了, 当我打完客服电话, 下午再登陆宿务网站管理订单, 机票订单里的那句no change fees居然不见了, 居然不见了........

以下是昨天收到的广告邮件内容:

很迷很迷......

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
我一直以为宿务都是收改签费的,原来以前都是免费改签的啊
回复 支持 1 反对 0

板凳
byakyako 发表于 2023-6-7 15:50
我一直以为宿务都是收改签费的,原来以前都是免费改签的啊

疫情以后推出的措施, 这不广告还这么宣传呢

地板
为这改签费用,跟客服打了几次电话,免费改签已经过去式了。如有哪位高人有免费改签方案,请大气分享一下。

宿务航空中国的电话客服,确实态度挺好的……

态度好没用,问题依然没有解决。

微信公众号4月份一次大促页面上也写着免费退改