E旅行网-北京淘游

保险

[廉价航空] 好消息!宿务航变发生在8月1号之后的改签无1个月时间限制

楼主
这两条不少人收到了宿务的催促确认改签的邮件,可能会有些慌乱。很多人和我一样因为航班在明年,所以不想着急确认。
我刚刚又和宿务客服电话确认过了,对方讲8月1号之后的航班发生了1小时以上的航变,改签是没有1个月内必须确认改签的时间限制的。所以大家可以忽视掉那封催促邮件,等到了完全确认好再去确认改签。否则一旦确认过,就没有了再次改签的权利了。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
这个是好消息 可是我有一段国内的是只提前了50分钟,那么就要在他们催促邮件的截止日期重新确认了吗?

板凳
为什么我今天问的在线客服,他回答的是要从通知航变之日起30天内确定航班

地板
jackie006 发表于 2023-9-4 21:44
为什么我今天问的在线客服,他回答的是要从通知航变之日起30天内确定航班 ...

我问的是电话客服啊,她说她们之前已经接到反映了,所以去确认过8月1号之后的航变没有一个月的时间限制。要不你再打电话4006700780问问?

wyq811126 发表于 2023-9-4 21:40
这个是好消息 可是我有一段国内的是只提前了50分钟,那么就要在他们催促邮件的截止日期重新确认了吗? ...

改动1个小时以内的航班,是不需要你确认的啊,你也没有免费改签的机会。

jackie006 发表于 2023-9-4 21:44
为什么我今天问的在线客服,他回答的是要从通知航变之日起30天内确定航班 ...

我今天又特地通过在线客服Charlie找了他们人工客服问了,这是对方的回答:You can ignore the email reminder sent to you.

现在大家可以彻底放心了,等到最终决定好了再去确认更改航班吧!

谢谢楼主分享,才发现春节的行程航变,打了客服电话,确认了同样的信息,8月1日后的航班发生了航变,不受一个月内改签的限制

我是8/10通知航变,前几天也催我9/10前确认

这种航空公司航变非常多的吧。
回复 支持 1 反对 0