E旅行网-北京淘游

保险

[特价促销] Choice酒店集团5折卖分,活动截止12月3号

楼主

传送门:
https://storefront.points.com/choice-privileges/en-US/buy
Choice酒店集团在美国和加拿大覆盖密度不输于IHG,甚至在日本也能用出较高的现金价值!

注意事项:
1. Choince只能预订100天内的积分房;
2. 用户需要在18个月内保持积分增减变动,账户余额就不会过期。

按当前汇率,103USD*7.2/1.5=494.4元/万分!供后人参考。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
PP版主,咨询一下,Choince的积分已经购买成功了,在网上查询,有的说18个月内保持积分增减变动,账户余额就不会过期,你这边介绍是12个月,是最新的政策吗?时间又缩短了。

板凳
冬瓜头 发表于 2023-11-30 13:30
PP版主,咨询一下,Choince的积分已经购买成功了,在网上查询,有的说18个月内保持积分增减变动,账户余额 ...

我刚刚去官网核对了,Choice是18个月保持增减变动。

会员条款链接:
https://www.choicehotels.com/choice-privileges/rules-regulations

地板
pp0pp 发表于 2023-11-30 13:36
我刚刚去官网核对了,Choice是18个月保持增减变动。

会员条款链接:

谢谢PP版主确认,这样后续购买积分的其他朋友看到条款也就放心啦。

五折略贵了,不过暂时也没别的活动了

PP版主,今天看注册邮箱,发现choice酒店购买积分失败了,是因为我在购买积分页面,把信用卡地址写成国内的地址了吗?如果我还是用这个账户,今天重新购买choice酒店的积分,里面的账单地址选择美国纽约某个酒店的地址,能购买成功吗?

冬瓜头 发表于 2023-12-1 14:42
PP版主,今天看注册邮箱,发现choice酒店购买积分失败了,是因为我在购买积分页面,把信用卡地址写成国内的 ...

如果写国内地址不行的话,就写美国酒店的地址。

一般买分我都写国内地址,都能成功。如果海淘,遇到平台限制的话,我会写一个美国酒店的地址。