E旅行网-北京淘游

保险

[廉价航空] 买亚航机票搭行李托运是一起买还是TB买?

楼主
几年没坐亚航了,看了一下行李票,比几年前贵了很多,请问大家,20KG托运,如果和机票一起买,或者之后去万能的TB买,哪个便宜呢?
去值机柜台买当然最贵了,不用说了。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
据说现在是买机票的时候一起买最便宜,淘宝买就不便宜了。

板凳
淘宝买价格≥自己官网买≥买票时一起买

地板
如果你在买票的时候没有买行李的话,那就不要再买了,特别是D7的行李价格都赶上机票钱了。

我的建议是,必须的日用品去吉隆坡或者曼谷,在当地超市现场购买。

冬季出行的话,20寸箱子控制在7公斤以内还是可以做到的。以前,我飞亚航都不买行李的。

或者是吉隆坡的航班就买个fast pass

pp0pp 发表于 2023-12-11 12:26
如果你在买票的时候没有买行李的话,那就不要再买了,特别是D7的行李价格都赶上机票钱了。

我的建议是,必须的日用品去吉隆坡或者曼谷,在当地超市现场购买。

冬季出行的话,20寸箱子控制在7公斤以内还是可以做到的。以前,我飞亚航都不买行李的。

箱子有严格的尺寸要求吗?我看网友说会拿个框子,20寸行李箱要放的进去

紫阳文创 发表于 2023-12-11 20:21
箱子有严格的尺寸要求吗?我看网友说会拿个框子,20寸行李箱要放的进去

20寸的箱子肉眼还是能够分辨出来的。
遇到严格的地方,用卷尺测量箱子的情景,我也遇到过。

pp0pp 发表于 2023-12-11 20:31
20寸的箱子肉眼还是能够分辨出来的。
遇到严格的地方,用卷尺测量箱子的情景,我也遇到过。

亚行手提行李有具体的尺寸吗?我量下我家的

紫阳文创 发表于 2023-12-12 01:09
亚行手提行李有具体的尺寸吗?我量下我家的

FYI
https://www.airasia.com/aa/inflight-comforts/zh/cn/baggage.html
行李箱须满足如下要求:

• 尺寸不可超过56厘米(高)X36厘米(宽)X23厘米(深)
  • 可以放入客舱行李架中。

手提电脑包、手提包或小包须满足如下要求:

• 尺寸不可超过40厘米(高)X30厘米(宽)X10厘米(深)
  • 可放入前方座椅下方。

谢谢各位,我们四个人去,打算在买票时共买一份行李。