E旅行网-北京淘游

保险

[廉价航空] 亚航巳不在是2020年前的亚航J!

楼主
闲来无事今看亚航大促,珠三角港澳以外地区,今年可以考虑非廉价航空机票。
澳门航空深圳航空东方南方航空从国内城市飞泰国机票,性价比高!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持2 反对反对 分享到新浪微博

沙发
因为免签,机票都不会便宜了。

板凳
外面通货膨胀不小 水涨船高啊

地板
ttyyiid 发表于 2024-2-27 10:34
外面通货膨胀不小 水涨船高啊

问题的关键不是内部?大家口袋扁了?

加上行李税费确实性价比没以前高了

中国对泰国也免签了。泰国人3.1之后会集中涌入成渝昆 广深汕 上海长沙等南方航点

长三角 飞吉隆坡,算上行李票,真没传统航空便宜,但是还真有人买,不知道他们怎么想的。
目前查了一下,上海飞吉隆坡,来回都在1700~2000左右,算上500行李费, 都比传统航空贵

275108269 发表于 2024-2-27 17:11
长三角 飞吉隆坡,算上行李票,真没传统航空便宜,但是还真有人买,不知道他们怎么想的。
目前查了一下,上 ...

所以你要买特价票,大促反而不见得最便宜。
我大概半年多前买的了,上海吉隆坡,单程300吧,没行李。
亚航的菲律宾线价格不错,2月19的大促,上海马尼拉往返最低341。

任我行 发表于 2024-3-1 11:03
所以你要买特价票,大促反而不见得最便宜。
我大概半年多前买的了,上海吉隆坡,单程300吧,没行李。
亚 ...

能抢特价票的,不是谁都可以,要有钱有闲,像我们这种只能节假日出游,还是得传统航空

275108269 发表于 2024-3-1 13:39
能抢特价票的,不是谁都可以,要有钱有闲,像我们这种只能节假日出游,还是得传统航空 ...

主要是要有闲,我钱是不多的。。。
有闲是因为年纪大找不到像样子的工作了街道里就问我小区保安做不做。。。