E旅行网-北京淘游

保险

[廉价航空] 糟心 酷航取消 平台未提前告知

楼主
2023.11.6号在trip.com预订了行程,为2024年4月6号0点05分起飞,深圳-新加坡-悉尼。
24年4月5号晚上10点到了机场才发现整个深圳机场根本没有酷航。联系现场工作人员同时致电酷航客服,确认酷航已经于2023年11月底撤出深圳机场。酷航电话客服声称他们唯一能做的就是全额退款。来不及多想,我立刻在去哪儿网平台买了最近起飞的航班,是4个多小时后,亚航4月6号凌晨3点的航班,深圳-吉隆坡-悉尼,2788人民币,唯有这样才不至于影响后续目的地悉尼的行程安排。
手头新机票安排妥当后,我开始联系trip.com,他们此时从我的口中才听说航班取消,他们开始联系航司做进一步确认,最终于4月6号5点05分在app更新为航班取消。客服承认他们没通知我航班取消。因为trip.com未尽到通知义务,害我现场慌乱。也因此支付了更贵的机票费用。其实深圳飞悉尼的机票即使不搭酷航,也有很多非常便宜的选择,我搜机票时看到近期海航的机票比当初酷航更便宜。
这种情况真的太糟心了。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
保留证据,回来再撕。

板凳
trip如何支付更贵的费用的?

地板
folgren 发表于 2024-4-7 20:44
trip如何支付更贵的费用的?

原先航班取消,他买了贵的票啊

蓝色咏叹调 发表于 2024-4-12 11:56
原先航班取消,他买了贵的票啊

我是咨询怎么支付给他的,这不是个境外平台吗,如何报销?

好家伙,原来也是trip.com的受害者,现在trip.com的机票服务简直烂到家了,航变不通知,还不能随意退改签!哪来的王八规定!

遇上这个真的好气 支持楼主维权 蹲个后续