E旅行网-北京淘游

保险

[提问] 大家用25USD订了些什么房呢?来晒晒给别人一点推荐吧~~

楼主
大家用25USD订了些什么房呢?来晒晒给别人一点推荐吧~~

我目前只订了两晚槟城的酒店
Naza Talyya Seaview Beach Hotel,30USD
1926 Heritage Hotel 28USD

还有7个号留着周末慢慢查慢慢订,以上为扣了25USD的价格(PS:我是2大1小,有加床的)
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

哎,想省钱就订25USD上下的,其他人该怎么订还是怎么订,反正便宜25USD了,话说IMPIANA KLCC。。。我订的怎么去掉25USD才200多。。。。看来你不是从比价网站链接过去的

回复@悠长板凳:不是啊,一天一间,4天我还叫什么呀

http://www.elvxing.net/xwb/images/bgimg/icon_logo.png 来自 草莓Q酱 的新浪微博

回复@草莓Q酱:是一间四天/2040吗?值呀值呀

http://www.elvxing.net/xwb/images/bgimg/icon_logo.png 来自 悠长板凳 的新浪微博

dakiss 该用户已被删除

定了4间沙巴的GAYANA水上木屋,用了25美金后,人民币2040一间

聪明の小猪 发表于 2011-11-16 16:37 static/image/common/back.gif
160 米人
超过100的我不考虑

这个160 是我旅行4天最后的 奢侈的收尾之住~

回楼上的,武汉到广深火车卧铺还是不错的,两百多

MMD,现在想想,国内的这段才是大头哇,武汉往返广深,再住一两晚,贵贵贵

我定了31间,15间是三月的巴厘岛,16间是九月的泰国游。一共节约了五千块,很爽。泰国的16间房基本都带早餐,一共花了七百多,平均一人一晚二十多块,也就是个餐费了。配合大促抢的五飞七百块的机票,完美了。