E旅行网-北京淘游

保险

[提问] 第一次出远门 求推荐酒店 曼谷 清迈 普吉~~~

楼主
第一次出国自助游 年底年初各种忙 实在没时间仔细一个个研究酒店了
眼看3月越来越近了。。。只好借助于最简单的拿来主义 跪求推荐。。。
3月11日出发
重庆-曼谷-清迈 清迈住3晚
回曼谷 住3晚
曼谷-普吉 普吉住一晚
普吉-PP PP住2晚
pp-普吉-racha The racha 住2晚
22日回曼谷 睡机场 23日到重庆

除了最后皇帝岛想好住the Racha其他啥都没想好
想抓紧这几天把酒店定了 不然又要忙起来了

伪蜜月 非权贵 所以想求各位推荐合适方便的酒店 当然 环境也希望相对更好一些
顺带求同路 求偶遇

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
无人跟进。。。

板凳
普吉只住一晚上过度 希望住个看simon show和逛街方便的酒店 海滩具体到岛上再玩吧。。。

伪蜜月。。。狠心住the racha。。其他住宿希望找点价格适合的。。。

地板
woshiqixi1979 发表于 2013-1-6 18:42 static/image/common/back.gif
楼主偶是3月初的普吉,曼谷,亲子游,曼谷的酒店是到的那天和走的前一天廊曼机场的amari,还有促销时的anan ...

感谢
清迈其实很想WALKIN的 但是第一天是晚上到  而且不想频繁换酒店 所以想直接订一个比较方便面面俱到的
听说清迈入境事务处酒店各方面都还不错?
曼谷主要是逛寺庙和购物 不去芭提雅了 不知道哪个酒店方便些?
普吉基本只呆大半天   没必要住很好的酒店 只要交通方便 逛街和到PP的船码头方便就好

花昔。 发表于 2013-1-6 20:09 static/image/common/back.gif
可能我们是一班灰机出去。。。。。

真的?!我们是11号 重庆-曼谷  准备头一天动车到重庆 在龙头寺附近住

花昔。 发表于 2013-1-7 10:28 static/image/common/back.gif
我们是走成都去的。也是准备10号成都走重庆。。。11号11点过的灰机去曼谷的。。。。下午4点过的灰机飞清 ...

我们也是哈  路线一致。。。只是到清迈的飞机买的6点过的 因为第一次自助 怕飞机延误之类 把航班之间拖长了点  加个QQ聊下呗?102922438

celialup 发表于 2013-1-8 20:15 static/image/common/back.gif
建议可以普吉两天,玩几个项目。PP可以不去了,直接皇帝岛呆着多舒服。换酒店住几天OK。。真心推荐皇帝岛。 ...

看了不少去过的朋友 都说PP比普吉好太多。。。所以还是蛮向往的
不过朋友的建议真心也不错啊  PP我本来想去参加小PP 竹子岛之类的半日一日游的、、、如果能呆在皇帝 确实省了不少事
皇帝岛如果我坐the racha的快艇去岛上 住2天后换别的酒店 可以再坐racha的船回来吗?taobao定的快艇貌似都是来回。。。

celialup 发表于 2013-1-8 22:10 static/image/common/back.gif
普吉和PP在我看来,海水还不如三亚附近岛屿。

认真想过了  确实 如果普吉-PP-普吉-皇帝  路上都浪费大半天了  既然是度假 就别像赶场了  果断订了3天the racha 。。。。现在就剩普吉的酒店了  有没有便宜的推荐??the racha 预算弄超了。。。

清迈定了民宿  曼谷撸了神秘酒店羊毛
现在还差普吉了
继续求推荐