E旅行网-北京淘游

保险

[廉价航空] 帮我推荐推荐路线 苏州-停泊岛 七八月中旬亲子游

楼主
朋友1月才定下来七八月想去马来西亚 我们看来看去 停泊岛 浪中岛 都在考虑中

我知道基本路线  上海(杭州)=吉隆坡=哥打巴鲁   

可惜这次亚航促的时间不合适 她们是做会计的 只能月中出去玩

大家给我个建议  你们说亚航还会促吗???

如果不是亚航 还有什么建议吗 ?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
,我也在苏州。呵呵

板凳
一起上学去 发表于 2013-1-14 18:52
,我也在苏州。呵呵

地板

我订了2014年寒假的,杭州--吉隆坡 2大一小 ,4400元
     国内段的价格高的离谱还没定。停泊岛适合6岁小朋友吗

一起上学去 发表于 2013-1-15 04:13
我订了2014年寒假的,杭州--吉隆坡 2大一小 ,4400元
     国内段的价格高的离谱还没定。停泊岛适合6岁小朋 ...

如果上海-吉隆坡价格差不多  干嘛不定上海的?
杭州机场啥都没有 而且苏州-杭州 还是没有上海来的方便

我觉得孩子都会喜欢大海 沙滩 停泊岛我觉得可以去玩玩

一起上学去 发表于 2013-1-15 04:13
     国内段的价格高的离谱还没定。停泊岛适合6岁小朋 ...

没问题的,我今年10月,儿子6岁多一点

雨雪菲菲 发表于 2013-1-15 09:16
如果上海-吉隆坡价格差不多  干嘛不定上海的?
杭州机场啥都没有 而且苏州-杭州 还是没有上海来的方便

上海往返2600多,我买的杭州往返才1400.  而且都是白天的航班,可以有班车直接坐到萧山机场的

一起上学去 发表于 2013-1-15 12:16
上海往返2600多,我买的杭州往返才1400.  而且都是白天的航班,可以有班车直接坐到萧山机场的 ...

我主要这次时间我不要 要不然我也买了

一起上学去 发表于 2013-1-15 12:16
上海往返2600多,我买的杭州往返才1400.  而且都是白天的航班,可以有班车直接坐到萧山机场的 ...

班车去还行 回来没有啊

我上次去 自己开车去 回来半夜 开车很累

我买的广州-吉-槟-停泊-吉-澳,今年七月,三大三小,机票全含,一人1000不到