E旅行网-北京淘游

保险

2013年春节泰国Lipe/清迈之行(LZ不是太监啊,回来更新了)

楼主
LZ能帮我订房不?哈哈,我2月15日上岛,要3间,其中2间住5个晚上,一间住4个晚上~ 我想订sunrise beach上面LIPE POWER BEACH RESORT旁边那个1000B左右茅草屋  如果不能提前订,或者帮我问问价格也行,真怕到时候上去没房了。。

沙发
阿拉斯加北极光 发表于 2013-2-13 09:53
你说的那个茅草屋在日出沙滩,我这里走过去还很有点距离呢,巴提亚这边的酒店基本都没房了,我朋友也想定 ...

最后我住了gipsy,海景一号房V1,哈哈哈哈,很爽哪~

板凳
reio 发表于 2013-2-13 15:54
lipe中国人也这么多了啊?
天啊,我还打算14年春节去呢,就想去个人少一点,尤其是中国人少的地方玩
。。。 ...

这次去其实中国人也还是没有欧美人多的,欧美人占80%以上,值得去~

地板
reio 发表于 2013-3-6 16:51
最近逛各种论坛,关于lipe的帖子是越来越多啊
真的担心啊

我也不喜欢中国人多的地方。。。但这次真的感觉还好,如果你担心中国人太多,可以考虑去koh kradan,也是董里出发~ 那个岛更小,更清净。。。

尘-星空 发表于 2013-4-20 11:24
酒店怎么样?多少钱?

前3晚一个价,第四晚开始会给你discount,不同房型折扣400-600B不等~