E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 床鱼

2013春节泰国董里游

多多敏 发表于 2013-5-8 12:12
这个地方小朋友进去是不是有点麻烦喃?踩不到底哒

船夫会拉着你们,一个排一个的这样拖进去。小朋友可以的,要穿救生衣。

小怡子 发表于 2013-5-8 12:40
爽啊爽啊~!我本来只计划去奈岛,现在也想去kradan了,长草长草。
不过我想问下博主,我kradan上可以订四岛 ...

KRADAN 订四岛游不划算了,因为KRADAN就是其中一个岛,建议你可以在镇上先参加四岛游,完了后就直接上岛,还可以节约一程船费,你跟代理提前讲好。去ROK可以直接在KRADAN的酒店订,或者在镇上跟代理约好时间,直接到KRADAN接你们也可以。

ElvaWu84 发表于 2013-5-30 13:35
你好,我9月底去董里的koh mook,下飞机后有没有直接坐车船到达koh mook,而且不是岛游?谢谢! ...

下飞机后,你到火车站找代理联系,MOOK有船去的。

sally9916 发表于 2014-1-9 13:23
怎么看不懂从曼谷到董里的交通?这个岛那个岛,晕乎乎,哪个海滩最美,海地世界丰富,性价比最高? ...

曼谷飞机到董里,有亚航和鸟航。周围有很多小岛,可以根据你的选择上岛住。

家有俩宝 发表于 2013-7-15 17:54
mark一下,顺便问问楼主,从董里直接到兰塔,或者从董里直接到kraden,大概要多长时间,是车船还是只是船? ...

从董里到KRADAN一般是小船,也有大船,大船一般是很多人报团一日游的那种。甲米也不错,两个离的也不远,景色都差不多吧,根据自己的需要选几个岛。

广州小蚊子 发表于 2014-1-17 12:43
床鱼么么哒,好久不见了,你们准备去澳洲了呀

嗯,周末就出发了